Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели новой God of War неспроста отправили Кратоса на север

Новости  

При анонсе следующей части God of War главной неожиданностью для игроков стало кардинальное изменение сеттинга. На протяжении всей серии, включающей в себя сразу несколько игр, Кратос то и дело бился с чудовищами и богами, описанными в мифах и легендах Древней Греции, поэтому у многих поклонников спартанец ассоциируется именно с Грецией. Какого же было их удивление, когда они увидели главного героя, бродящего по заснеженным землям Скандинавии и получившего шикарную бороду, развивающуюся на ветру. К тому же отныне он будет биться с монстрами, фигурировавшими в скандинавских преданиях.

 



Недавно представители студии Santa Monica решили рассказать, почему именно они так резко сменили сеттинг для новой игры. Разрешение на подобный шаг дал Кори Балрог, креативный руководитель проекта, однако саму идею преподнес художник Хосе Пена, создавший один из концепт-артов к данному экшену, который понравился абсолютно всем разработчикам. По сути, именно этот рисунок и положил начало к обновленной God of War.

 

На этом изображении Кратос продемонстрирован более человечным. Теперь он не похож на антигероя, жаждущего лишь смерти своим врагам. К тому же можно заметить, что в центре сюжета находятся отношения протагониста со своим сыном, которой зовут Атреус. Он пытается всеми силами защитить своего ребенка. Однако мальчик, несмотря на свой юный возраст, готов в случае чего помочь своему отцу, поэтому держит кинжал наготове.

 

Кардинальные изменения окружающего мира дали возможность разработчикам придумать абсолютно новых противников для игроков. Мир в новой игре окажется еще более недружелюбным по отношению к главному герою, чем в предыдущих частях. Плюс теперь ему придется постоянно заботиться о своем сыне, защищая его от всевозможных чудовищ. В студии отмечают, что они попытались сделать атмосферу экшена максимально холодной и колкой, словно она является кристалликом снега.

 

Как мы раньше уже отметили, вместе с со сменой сеттинга изменится и сам Кратос. Он уже не напоминает бездумную машину для убийств, сметающую все на своем пути. Сын помогает ему сдерживать свой гнев и действовать более рационально. У него даже могут появится союзники. Одного из них показали в недавнем трейлере – это гном, который давным-давно создал молот для бога Тора.

 

Что касается выхода God of War, то точной даты никто не называет. Известно лишь, что игра должна появится на прилавках магазинов в начале следующего года. Атреус сыграет немалую роль в сюжете. Помимо всего прочего он не станет обузой для своего отца, так как поможет ему общаться с местными и читать различные надписи.


Ключевые теги: God of War, PS4, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: