Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Sony не беспокоится о мощности Xbox One X

Новости  

На недавней выставке E3 2017 корпорация Microsoft наконец-то продемонстрировала внешний вид, точные технические характеристики и возможности своей новой игровой приставки – Xbox One X. По словам инженеров и разработчиков, данная консоль способна запускать любые игровые проекты в честном 4K разрешении и при стабильных 30 кадрах в секунду, а при Full HD разрешении она и вовсе выдает 60 кадров в секунду, причем картинка оказывается намного лучше, чем на обычном Xbox One.

 

Естественно, журналисты сразу же начали задавать уйму вопросов представителям Sony о том, не пугает ли их мощность нового устройства Microsoft, ведь она намного больше, чем у PS4 Pro. Отдуваться за всех пришлось Джиму Райану, руководителю маркетингового подразделения PlayStation. Он заявил следующее:

 



«Я не стану подробно рассказывать об индивидуальных контрактах с различными издателями игр. Однако хочу напомнить всем о приставке PlayStation 3, которая на бумаге обладала просто потрясающими параметрами при сравнении со своим главным конкурентом, а в некоторых сферах обладала значительным запасом мощности.

 

Однако это не помогло PS3 в полной мере и тут дело не в маркетинге – просто разработчики и издатели выбрали один путь и шли по нему. Произошло так, что студии, может и по указанию издателей, начали создавать игры, ориентируясь на более слабую начинку и на этом останавливались. Лишь в ряде продуктах они задействовали всю дополнительную производительности третьей PlayStation. В настоящее время мне кажется, что история учит нас не делать ошибки прошлого, так как она не идет по кругу сама по себе».

 

Впрочем, не стоит считать, что «Сони» начнет специально заставлять разработчиков создавать проекты для Xbox One X с такой же графикой, как и для PS4 Pro. «Здесь нет никаких махинаций платформодержателей. Все решения принимают только издатели и студии», - добавил Райан.

 

Беспокоится ли Sony преобладающей мощностью Xbox One X? На этот вопрос Джим тоже подготовил ответ: «Посмотрим через несколько месяцев. Уже в этом году выйдет немало игр на различные платформы и можно будет увидеть, в какую сторону повернется рынок. Если разработчики решат воспользоваться полной производительностью новой приставки Microsoft, то они сделают это, а если не захотят, то никто их заставлять не будет».

 

В свою очередь Фил Спенсер, руководитель игрового подразделения корпорации, отметил, что не считает PS4 Pro конкурентом Xbox One X. Более того, он сравнил устройство Sony с Xbox One S, добавив, что только новая консоль Microsoft может считаться настоящей 4K-приставкой. Однако это не значит, что в ближайшее время ее продажи окажутся выше, чем у обычной X-коробки – причина этому заключается в высокой стоимости новинки.


Ключевые теги: Xbox One X, PlayStation 4 Pro

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: