Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Выйдет ли Scalebound?

Новости  

На игровой выставке E3 2014-го года был анонсирован эксклюзив для консоли Xbox One под названием Scalebound, разрабатываемый студией Platinum Games. Однако до сих пор об игре практически ничего не было неизвестно, поэтому интернет-порталам приходилось собирать сведения буквально по частичкам. В одном из интервью с корреспондентами информационного издания Weekly Famitsu Хидеки Камия, глава проекта, сообщил, что ему очень хочется показать геймерам игровой процесс данного проекта, но пока это невозможно.

 

 

Затем игра была вовсе отменена. В Microsoft объяснили это тем, что разработка попросту зашла в тупик. Вероятно, что издатель оказался неудовлетворен качеством итогового продукта. При этом торговая марка была проделана, что оставляет некоторые надежды на появление игры в будущем. Впрочем, призрачные... 

 

Вне всяких сомнений, релиза Scalebound равно придется ждать очень долго, возможно, что дождаться даже не удастся. 

 

Вспомним последние слова Камии по поводу игры: «На данный момент времени мы занимаемся созданием Scalebound. Наверняка многие интересуются, что за проект мы разрабатываем. Хоть показывать его нам еще рано, однако мне уже не терпится продемонстрировать вам его игровой процесс». Так создатель таких популярных серий, как Bayonetta и Devil May Cry, высказался о процессе разработе Scalebound в 2015-ом году.  Тогда разработчик не уточнил, когда именно нам мы сможем посмотреть на геймплей игры. И после этого наступила тишина на пару лет. 

 

К счастью, не все долгострои ожидает такая печальная судьба. К примеру, Command & Conquer 3: Tiberium Wars, с которой можно ознакомиться на сайте http://cncseries.ru/tiberium-wars/, хотя и была в разработке долгое время, вышла и обрадовала почти всех фанатов франшизы. Быть может, в будущем мы увидим и Scalebound!?


Ключевые теги: Scalebound

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: