Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Опубликована информация о сюжете Star Wars Battlefront 2

Новости  

Когда в 2015 году состоялся релиз Star Wars Battlefront, большинство игроков жаловались на то, что в игре отсутствует полноценная одиночная кампания. Разработчики услышали поклонников и решили реализовать во второй части сюжетный режим, причем он окажется не обычным дополнением к мультиплееру, как в большинстве последних Battlefield, а позволит значительно расширить вселенную Star Wars. Игроки будут управлять молодой девушкой по имени Иден Версио, которая во время Империи служила в элитном отряде штурмовиков. Когда же Император был убит, она не стала отрекаться от свой должности и продолжила выполнять его волю. Далее присутствуют спойлеры к сюжету, поэтому если вы не хотите их знать, то мы советуем вам воздержаться от чтения.

 

 



 

Во время пресс-конференции EA Play нескольким журналистам позволили сыграть в демонстрационную версию шутера с первыми миссиями сюжетного режима. К примеру, они смогли пройти задание, в начале которого героиня беседует со своим отцом, который является адмиралом имперского флота. Хоть Палпатин и отдал концы на второй Звезде Смерти, однако он продолжает раздавать приказы своим подчиненным с помощью интеллектуальной голограммы. Девушке становится интересно, против кого они теперь сражаются, однако ее тут же ставят на место, советуя не совать нос в чужие дела.

 

Кстати, игра будет весьма требовательной к железу. А ASUS делает как раз очень мощные ноутбуки, на которых можно играть в самые современные игры. Так что перед релизом игры не мешает онбовиться. Купить ноутбук можно, например, на сайте https://itmag.ua/catalog/noutbuki-asus/.

 

Журналисты отмечают, что Иден имеет крайне любознательный характер, к тому же она далеко не всегда выполняет приказы вышестоящих по званию офицеров. Плюс действия в кампании развиваются крайне быстро и выглядят очень динамично, поэтому уже через пару десятков минут свыкаешься с тем, что ты играешь за плохих ребят.

 

Затем игроки должны сесть в TIE Fighter и заняться уничтожением повстанцев, напавших на имперский звездолет. К одним из нововведений тестеры отнесли возможность использования как правого, так и левого стика геймпада. С помощью левого можно задавать истребителю направление, а правый дает возможность осуществлять различные маневры. По началу новое управление кажется неудобным, но затем к нему привыкаешь и начинаешь понимать, что он заметно лучше старой системы.

 

После Иден оказывается на вражеском космическом судне, в котором ей нужно уничтожить всех повстанцев. Для этого она использует гранаты и натравливает на противников своего дроида, который, кстати, может также вскрывать двери. В конце девушке дают задание взорвать ионные пушки. Сделать это можно как скрытно с помощью невидимости, так и в открытую, попросту перебив всю охрану. Затем в конце демо-версии происходит взрыв и героиню выбрасывает в космос.

 

Выйти Star Wars Battlefront 2 должна 17 ноября на консолях текущего поколения и компьютерах.

 


Ключевые теги: Star Wars Battlefront 2, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: