Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В интернет «слили» сведения о Far Cry 5

Новости  

Один из членов фокус-группы, которая была собрана компанией Ubisoft, решил поделиться сведениями об еще не анонсированной игре Far Cry 5. Он рассказал о сюжете новой части, ее локациях и игровом процессе.

 

 

Пользователь, скрываемый под ником FarCry5-throwaway, сразу же отметил, что он пока не имеет никаких доказательств сказанному, поэтому просит игроков относиться ко всем своим словам как к обычным слухам, однако он добавил, что эта информация может быть подтверждена или опровергнута уже совсем скоро, так как анонс пятой части не за горами. Инсайдер также заявил, что в последний раз он сидел за этой игрой более года назад, поэтому многое в ней могло измениться с тех пор.

 

 

 

 

Итак, события продолжения развернуться в Монтане (американский штат), причем они будут происходить в наши дни, а не в период ковбоев и индейцев, как многие считали ранее. Протагонист окажется в маленьком городе, который населен членами таинственный религиозной секты, ждущего наступление апокалипсиса (привет Outlast 2). Фокус-группа смогла увидеть один из геймплейных видео, где парень направляется в церковь, идя по совершенно пустым улицам. В святилище он видит всех горожан, собравшихся тут, дабы послушать проповедника. В одной руке религиозный деятель держит винтовку, а в другой – библию. Он выкрикивает громогласные лозунги, вводя людей в состояние эйфории. Аноним отмечает, что культ обладал схожими чертами с саентологией. К тому же с правой стороны от лидера секты стоял персонаж, который был очень похож на Тома Круза.

 

 

Членам фокус-группы также продемонстрировали нескольких персонажей, связанных с основной сюжетной линией, однако среди них не оказалось главного героя и злодея. Они лишь увидели девушку-механика, которая окажется помощником протагониста, старого хиппи и парочку местных горожан. Если учесть, что события игры произойдут в наши дни, то игроки, скорее всего, получат в свое распоряжение современные виды оружия и различные транспортные средства.

 

 

Пользователь добавил, что разработчики попросили их рассказать о своих впечатлениях по поводу игры. Им показали лишь малую часть сюжета и некоторые элементы игрового процесса. Впрочем, он уверен, что за год студия вряд ли сможет кардинально изменить свой проект, поэтому большую часть увиденного им наверняка продемонстрируют и в финальной версии игры.

 

 

Нельзя не отметить, что несколько дней назад в интернете уже публиковалась информация о том, что в Far Cry 5 игроков забросят в Монтану, однако тогда говорилось, что в качестве временной эпохи будет выбран Дикий Запад. В любом случае компания Ubisoft не стала комментировать данные слухи, поэтому не исключено, что все они являются лишь обычным вымыслом. Правда, издатель подтвердил, что он собирается показать нечто интересное на E3 2017. Возможно, речь как раз таки и идет о пятой части знаменитой серии.


Ключевые теги: Far Cry 5, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: