Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Mass Effect: Andromeda рассказали о системных требованиях

Новости  

На официальном сайте Electronic Arts на одной из ее страниц, посвященной Mass Effect: Andromeda игроки заметили довольно неприятную заметку от разработчиков, расположенную рядом с рекомендуемыми системными требованиями. В ней указано, что с данной конфигурацией компьютера игра будет идти лишь при 30 fps. Естественно, многие пользователи тут же начали возмущаться из-за столь непропорционально завышенных «системок». По этой причине представители BioWare решили тут же успокоить их, сообщив, что проект станет работать невероятно плавно и без лагов.

 

Итак, в своем недавнем интервью Майкл Гэмбл, продюсер BioWare, подтвердил, что опубликованные ими системные требования демонстрируют нижнее значение. То есть даже с рекомендуемым PC игроки могут рассчитывать лишь на Full HD разрешение и 30 кадров в секунду.

 

 

 

 

«Естественно, многое зависит от вашей компьютерной системы. Все же это нереально осуществить тест игры на каждой отдельной конфигурации. По этой причине мы просто указываем минимум, при котором она точно заработает. Не исключено, что она пойдет у вас даже на большей частоте кадров, чем мы указали. Следует понимать, что давать в этом случае точные цифры крайне трудно. У меня дома стоит ПК, оснащенный GeForce GTX 1060, и на нем Andromeda большую часть времени идет на частоте выше 30 fps. Однако мы не можем заверить игроков в том, что на схожем PC она будет работать точно также», – отметил Гэмбл.

 

Напоминаем, что согласно рекомендуем «системкам» для запуска новой Mass Effect на высоких настройках графики игрокам понадобится PC, оборудованный практически топовым процессором, графическим ускорителем Nvidia GeForce GTX 1060 и 16 гигабайтами ОЗУ. Таким образом, эта конфигурация позволит играть в этот проект лишь в разрешении 1080p и 30 fps. Нетрудно подсчитать, что для 4K и 60 fps понадобится как минимум GeForce GTX 1080 Ti. 

 

Впрочем, это еще не все неприятные новости касательно «Андромеды». Пользователи смогли уличить ее создателей в краже чужой картинки. Они отметили, что в Кодексе игры в разделе «История Азари» имеется фанатский арт.

 

Рисунок с Лиарой впервые был опубликован в сети Интернет около 3-х лет назад. Он был создан художником, скрывающимся под ником Me4Fan. В Кодексе разработчики лишь немного доработали арт, изменив фон и добавив планету. На Reddit тут же появилась соответствующая тема, которая мгновенно обросла сотнями комментариев. Впрочем, некоторые пользователи считают, что картинка не сворована, а куплена BioWare, так как она исчезла из галереи художника. Будем надеяться, что разработчики прояснят ситуацию в скором будущем.

 

Cкачать майнкрафт на русском можно в ожидании новой Mass Effect.


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: