Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2017 (30)
Январь 2017 (56)
Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (27)
Октябрь 2016 (37)
Сентябрь 2016 (34)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Mass Effect: Andromeda рассказали о межвидовых отношениях

Новости  

Разработчики из BioWare решили поведать фанатам серии Mass Effect немного новых сведений об отношениях, которые могут появиться между главным героем и инопланетными существами в игре Mass Effect: Andromeda. Эти отношения впоследствии могут привести к демонстрации интимных сценок. 

 

Главный дизайнер игрового проекта на своей странице в Twiiter сообщил, что разработчики отлично знают, чего именно хотят от них поклонники. Иан Фрейзер решил в подробностях описать свою работу в студии. Он отметил, что несколько дней назад Арин Флинн посетил рабочее место арт-директора Джоела Мак Милана и спросил у него «разве этот пришелец не должен быть обнаженным?». 

 

 

Естественно, это сообщение тут же заметили поклонники и начали расспрашивать разработчика, что он имел в виду, ведь ранее в студии сообщали, что люди, прилетевшие в галактику Андромеда, будут считаться пришельцами. «Значит, речь идет именно о людях?», – спросили фанаты. К этой беседе подключился и сам Флинн, сообщив следующее: «Если вы не человек, то это не значит, что вы не можете раздеться и стать голым!». 

 

В результате стало известно, что вся эта беседа связана с определенной сценой, в которой участвует персонаж, озвучиванием которого занимается Фрида Вольф. По ее словам это ее любимая сценка, так как именно в ней игроки узнают, как именно снимается снаряжение в Mass Effect, ведь в прошлых частях разработчики этого не показывали. Нам наконец-то покажут, используется ли для этого специальная молния или костюм отсоединяется по частям. В ожидании игры советуем вам поиграть в лучшие браузерные игры.

 

Таким образом, можно сделать два вывода из этой переписки. Первый связан с тем, что в игре будут присутствовать сцены, в которых персонажи снимают свою одежду и оказываются полностью обнаженными. Скорее всего, они относятся к романтическим отношениям между героем и его спутниками. Второй вывод – в интимных сценках будут присутствовать инопланетяне, что не может не радовать, ведь в прошлых частях этому уделялось крайне мало внимания. Игрок, по сути, мог начать роман лишь с тремя пришельцами: Гарусом, Тали и Тейном.

 

Напоминаем, что Mass Effect: Andromeda является новой частью популярной серии, в которой игрок окажется в совершенной другой галактике. Для этого грандиозного путешествия были построены гигантские «ковчеги», поэтому в Андромеду попали не только представители человечества, но и других рас. Хоть они полетели в эту галактику до начала событий третий части, однако действия игры будут разворачиваться намного позднее, так как полет длился почти 600 лет. Сыграть в данный игровой проект можно будет весной следующего года. 


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, RPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: