Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В России игроков в Pokemon GO решили лечить

Новости  

В Москве в ближайшее время может быть создана специальная служба помощи людям зависимым от компьютерных игр. В том числе Pokemon GO. Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил глава комиссии Московской Городской Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Плаеев. Господин Палеев уверен, что "игроману всё равно, во что играть", таких людей нужно лечить и срочно спасать. Он вспомнил о шумихе вокруг Покемонов, но также не забыл и о любимой миллионам "Доте". Он уверен, что, если человек "заболел", то он все время будет играть во что-то новое. Для того, чтобы справиться с проблемой, нужны специалисты, психологи, врачи; они смогут вернуть людей в реальный мир. 

 

"Это должна быть такая ресурсная вещь с серьезными возможностями. Там должны быть серьезные деньги, чтобы этим заниматься, чтобы работать с этими детьми. Туда психологов надо брать, потому что настоящие игроманы – им все равно во что играть. После Покемонов начнут появляться другие игры, и другие производители будут рекламировать их. Игромания не возникает от конкретной игры. Это люди, у которых мало других интересов в жизни: и взрослые, и дети, которые абсолютно осознано уходят в игровой мир. Им все равно во что играть. Не будет покемонов, они будут играть в Dota. Это нужна серьезная психологическая служба и вообще желание самого человека проходить какие-то тренинги и пытаться вылезти из этого".

 

Действительно, как заявляет сайт https://интересные-факты-про.com/, игры порой превращаются в зависимость. Однако это не всегда так. Порой они наоборот благотворно влияют на развитие человека или ребёнка; развивают не только моторику, но и воображение. Иногда из-за игр люди начинают учить иностранные языки, порой писать книги; так что влияние не только отрицательное. 

 

Что касается Антона Палеева, то службу по борьбе с зависимостью от игр следует создавать при участии Русской Православной Церкви (РПЦ), которая давно известна своей позицией относительно игромании. 

 

В пятницу Pokemon GO вышла в Японии. В России официальный релиз пока не состоялся. 


Ключевые теги: Pokemon GO

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: