Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Очереди за PlayStation VR

Новости  

Западные геймеры в данный момент могут лишь мечтать о PlayStation VR; консоль появится не так скоро. А что же в Японии? Там тоже придётся ждать октября. Между тем, в Японии уже начался приём предзаказов на модный гаджет (а также новую платформу, чем и является VR по сути), а также на некоторые игры. Так, что же хотят увидеть японцы больше всего? Если западные геймеры спят и видят какие-нибудь шутеры и боевики, то в Стране восходящего солнца наиболее ожидаемыми являются симулятор свиданий Summer Lesson и музыкальный проект Hatsune Miku VR: Future Live. Обе игры появятся вместе с устройством.

 

 

На минувших выходных официально можно было заплатить за будущий VR. Так вот, на Западе люди предпочитают бронировать шлемы виртуальной реальности по Интернету, но в Японии всё иначе. Местные игроки идут к магазинам, занимают очередь у розничных сетей и ожидают возможности оплатить вожделённую новинку. Такова культура покупок в Японии. Японцы обожают толкаться в очередях и стоять в них часами. Это для них всё равно, что процедура дегустации кофе и питья его по утрам и вечерам у нас, в России. Там, к слову, тоже любят этот напиток и пьют его, стоя вот в таких столпотворениях.

 

 

Каждый магазин в Японии имеет определенную квоту. Больше, чем положено, предварительных заказов в одном месте сделать попросту нельзя. Ниже вы можете увидеть кадры того, как японцы ожидали возможности оплатить PlayStation VR в самых крупных городах страны, Токио и Осаке.

 

Очереди за PlayStation VR

 

Японская газета Mainichi News описала это так: VR заинтересовала не только тех, кто является заядлым геймером, но и людей, просто ожидающих получить новый опыт, оценить нечто по-настоящему новое. Таким образом, Sony попала в точку - она смогла заинтересовать людей, до этого играми не увлекающимися.

 


Ключевые теги: PlayStation VR

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: