Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Warcraft стал самым кассовым фильмом по игре [.upd]

Новости  

[10 07 2016] В Китае намекают на продолжение фильма Warcraft: "Прокат Warcraft заходит к концу. Но это лишь начало, а не конец. Мы не прощаемся, ждём новой встречи". Кстати, фильм уже собрали 422 миллиона долларов.

 

Картина Warcraft, которую снял Дункан Джонс по мотивам вселенной игровой вселенной Warcraft, собрала в прокате более 380 миллионов долларов. Таким образом, фильм уже стал самым кассовым в истории из созданных по мотивам игры. Напомним, что до этого высокими сборами отличились Prince of Persia (336 миллионов) и Angry Birds (327 миллионов). Вдобавок, Warcraft продолжает приносить деньги! Его успели посмотреть миллионы; кто-то сходил в кино, кто оценил фильм на сайте torro-films.com, другие ждут появления лицензионной копии на DVD и Blu-Ray.

 

 

Лучше всего "Варкрафт" показал себя в Китае. В этой стране фильму удалось собрать более 180 миллионов долларов. Что касается США, то в общем зачете фильмов по играм на своей родине Warcraft оказался лишь на 17-ой позииции, сильно уступив Tomb Raider (131 миллион) и Angry Birds (103 миллиона). Основные деньги картина зарабатывала в других странах. В том числе прекрасно показала себя в России.

 

 

Что касается критиков, то им фильм решительно не понравился, они оценили его на 32/100 (средний рейтинг на Metacritic). Многие рецензенты желали режиссёру провала в прокате. Это не слишком красиво. Особенно некорректно ведут себя журналисты, по сей день задающие провокационные вопросы Джонсу. Впрочем, автор картины ведёт себя достойно и отвечает вежливо.

 

Впрочем, зрителям фильм нравится. Хвалят его и поклонники игры. Оценить картину вы всё ещё можете в кинотеатре или уже посмотреть дома. 

 

Мы же со своей стороны скажем, что фильм получился зрелищный, красивый, эпичный, с отличной музыкой. Смотрится он, конечно, как первая часть "Властелина Колец". Это лишь прилюдия к чему-то большему. Самое интересное ждёт нас впереди, в следующих частях.


Ключевые теги: Warcraft, Warcraft: The Movie

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: