Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (1)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

О чем будет Mass Effect: Andromeda

Новости  

Официальный опросный лист Electronic Arts рассказал о том, каким будет мир Mass Effect: Andromeda и пролил свет на общу тематику и дух одной из самых ожидаемых игр поколения PS4, Xbox One. В Gematsu заявляют, что все сведения являются правдой, твердыми фактами! Однако подтвердить всё это мы сможем только после офицальной презентации EA. Ну а оценить уже после релиза проекта...

 

О чем будет Mass Effect: Andromeda

 

В Mass Effect: Andromeda будет рассказна история про колониализм, колонизацию планет, вытеснение народов, боль и ужас притесненных. При этом человечество выступит в роли агрессора. Люди улетели в Андромеду, покинув Млечный Путь. И там им предстоит столкнуться лицом к лицу с опасной расой. Однако по отношению к существам, живущим на планете, именно люди являются безоговорчным злом, вторгшимся на их территорию. С людьми пытаются бороться и стараются их остановить. Обмен опытом и дружба, к сожалению, не рассматриваются. Собственно, это и будет основной темой игры. 

 

В документе отмечается также то, что в игре будет большая свобода действий и передвижения. Летать позволят буквально по всей галактике, исследовать многие планеты. Андромеда полна тайн, секретов, интересных существ. Главный герой это по сути новый Шепард, глава отряда военных исследователей. Продуманная система диалогов и развития героев приложится. "Герои сражаются не за себя, а за чеовечество, место, которое может стать их новым домом". 

 

 

Игра выйдет в первом квартале 2017-го на PS4, Xbox One, PC. Помимо развитой ролевой системы и продуманной истории с богатым миром, разработчики обещают нам великолепную графику, сногсшибательную музыку и огромную продолжительность. Andromeda со всеми дополнительными заданиями займёт у игроков как минимум 50-60 часов. Судя по всему, история, достойная командира Шепарда, уже написана!


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: