Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Dota 2 диктор может заговорить голосом робота-дворецкого из Fallout 4

Новости  

В сервисе Steam для поклонников таких игр как Dota 2 и Fallout 4 было представлено оригинальное предложение. Дело в том, что все игроки, оформившие предварительный заказ четвертой части легендарной серии, могут получить интересный бонус для второй «Доты».

 

 

Этот небольшой игровой бонус позволит геймерам заменить стандартный голос диктора в Dota 2 на озвучивание робота-дворецкого из новой игры Fallout. Этим предложением могут воспользоваться лишь пользователи Steam, причем ограниченный период времени. Поменять озвучку можно будет до начала декабря этого года. Активировать новый голос в Dota 2 станет возможным только в середине ноября – после выхода Fallout 4.  

 

Что касается появления нового голоса в Dota 2, то он принадлежит роботу серии «Мистер Помощник». Впервые с этими роботами игроки столкнулись еще в первой части Fallout. Они были созданы предприятием «Дженерал Атомикс» и оборудованы множеством полезных устройств: реактивными двигателями, манипуляторами, пилами и так далее. Есть также особые версии данного робота, на которых установлены лазерные пушки. 

 

Стоит отметить, что ранее в Dota 2 уже появлялась озвучка из других игр. Например, в нее добавляли голоса из Rick and Morty, Bastion и других игровых проектов. 

 

Если же говорить о продолжении Fallout, то оно должно появиться на прилавках магазинов менее чем через две недели. Сыграть в нее смогут обладатели консолей нынешнего поколения и компьютеров. Впервые мы сможем поиграть за главного героя, который отчетливо помнит, как именно выглядел мир до ядерной войны. Тем, кто не знаком с серией, советуем зайти в Steam и приобрести прошлые части, которые в настоящее время продаются со скидками в 50-66 процентов. Распродажа продлиться до 2 ноября. 

 

К слову, если вы хотите посетить родину разработчиков, то вам понадобится британская виза. О том, как получить ее, мы советуем почитать на сайте visasUK.ru.


Ключевые теги: Fallout 4, Dota 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: