Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новое дополнение к The Witcher 3 позволит Геральту встречаться сразу с 3-мя девушками

Новости  

Разработчики из CD Projekt RED решили опубликовать новые сведения о грядущем дополнении для игрового проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Оказалось, что главному герою удастся крутить романы с тремя девушками одновременно. 

 

 

 

 

В студии сообщили, что дополнение «Каменные сердца» добавит в игровой мир нового персонажа – молодую медсестру по имени Шани, которая была показана в недавнем трейлере к DLC. Многие тут же подумали, что разработчики позволят начать любовные отношения с выпускницей университета Оксенфурт, ведь она раньше уже становилась девушкой Геральта, причем как в играх, так и в книгах. Теперь создатели третьей части серии The Witcher официально подтвердили возможность закрутить роман с медичкой. Более того, свидания с рыжеволосой красоткой практически никак не повлияют на отношения с Трисс или Йеннифер.  

 

К тому же на отношения с Шани не окажет влияние выбор, сделанный в первой части серии, когда Геральту пришлось решать, кому оставлять Альвина на попечение. Напомним, что если отдать его Трисс, то медичка сильно разозлится на ведьмака и не захочет его больше видеть. Видимо за прошедшие месяцы она смогла простить Геральта и согласна дать ему еще один шанс.

 

Данные сведения были опубликованы журналистами информационного издания Gamestar, которым удалось познакомиться с дополнением раньше других игроков. Помимо романтических отношений, они рассказали геймерам и о множестве других нововведениях.  

 

Как оказалось, в The Witcher 3: Wild Hunt не появится новая локация, просто будет расширен регион, на котором расположен город Новиград. К тому же дополнительные территории будут выполнены в стиле оригинала. 

 

Дополнение также добавит в игру несколько новых монстров и чудищ, среди которых встретятся по-настоящему мощные противники. Будет изменена система улучшения оружия и доспехов. Игроки смогут создавать рунные слова из трех рун и устанавливать их в броню или мечи, придавая им уникальные эффекты. В третьей части появятся новые таланты, оружие и доспехи. К тому же теперь игроки смогут получить быстрый доступ сразу к четырем эликсирам. 

 

Выйти новое DLC к игре должно 13 октября этого года. На полное прохождение дополнения уйдет как минимум десять часов реального времени. Затем в следующем году состоится релиз второго крупного DLC, которое добавит в игру совершенно новый регион. 

 

Ведьмак есть натуральные продукты. И вы поступайте также! Сайт organicandnatural.com.ua в помощь.


Ключевые теги: The Witcher 3: Wild Hunt, PC, PS4, Xbox One, rpg

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: