Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Шухей Йошида рассказал о возможных игровых релизах для PS4

Новости  

Шухей Йошида, руководитель SCE Worldwide Studios, во время игрового мероприятия EGX, смог побеседовать с гостями выставки и рассказать им много интересного о новых релизах для PS4 и будущем портативных платформ Sony. К примеру, он отметил, что руководство компании, пока не видят необходимости в создании нового поколения PS Vita

 

 

К тому же Йошида отметил, что на текущий момент времени портативная приставка PS Vita чувствует себя на рынке не самым лучшим образом. Дело в том, что игроки чаще всего обращают внимание не на «Виту», а на мобильные устройства в качестве основной платформу для мобильного гейминга. 

 

«Это довольно трудная тема для руководства компании», - сообщил Шухей Йошида, когда один из посетителей выставки спросил главу SCE, когда выйдет следующая генерация PS Vita. 

 

«В настоящее время у большинства людей имеются смартфоны, которые они нередко применяют в качестве неплохих игровых платформ. Плюс многие игровые проекты для них распространяются абсолютно свободно, то есть за них не нужно платить. Я являюсь ярым поклонником PS Vita, но и на мобильные устройства, порой, выходят невероятно увлекательные и интересные игрушки. Естественно, у Виты имеются преимущества перед ними в виде стиков и физических кнопок, способны вывести геймплей на совершенно другой уровень», - добавил Йошида. 

 

Во время разговора с главой игрового подразделения Sony несколько игроков спросили у него, когда появится новая игра в серии Wipeout. Хоть студия, создавшая оригинал и была закрыта, однако Йошида отметил, что серия в будущем вполне может воскреснуть. Это касается и других «спящих» франших компании. Скорее всего, они будут выпущены на консоли Playstation 4. 

 

Затем у Йошиды поинтересовались о выходе оригинальной трилогии Killzone на PS4. Руководитель SCE Worldwide Studios отметил, что когда-нибудь подобный сборник вполне может выйти в свет, но для начала им потребуется отыскать надежного партнера, способного заняться его созданием. Если с Killzone 2 и 3 проблем не должно возникнуть, так как они вышли на PS3, то с первой частью придется потрудиться, так как ее релиз произошел на PS2. 

 

В конце Шухей Йошида отметил, что только половина всех нынешних владельцев PS4 обладала в прошлом PS3, поэтому выпуск «ремастеров» является отличным способом познакомить нынешних игроков с игровой классикой Sony.

 

Впрочем, от больших серьёзных игр иногда нужно отдыхать! И тогда на помощь приходят мобильные телефоны, сматфоны! В этом случае советуем поискать новые игрушки на Android. К примеру, вы можете сыграть в зомби на Андроид, размещенные на интернет-портале igroid.com.ua. Эти игры могут похвастаться увлекательным геймплеем и красочной картинкой. Помимо них на сайте представлены игровые проекты других тематик, например, гонки, симуляторы и так далее. 


Ключевые теги: Playstation 4, Sony, Killzone, PS Vita

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: