Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt сообщили, когда выйдет новое дополнение

Новости  

Создатели ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt поведали поклонникам игры, как продвигается разработка нового расширения и когда оно появится на свет. Согласно заявлениям разработчиков работа над новым DLC, которое получит название «Каменные сердца», уже практически закончена. 

 

 

Вот только выйдет оно все равно еще нескоро, поэтому мы советуем вам пока сыграть в какие-нибудь другие игрушки, включая проекты, предназначенные для мобильных устройств. Отличным вариантом может стать Touchgrind BMW, который можно скачать по этой ссылке. Данная игра является реалистичным велосимулятором, в котором можно делать захватывающие и экстремальные трюки на велосипеде. На этом сайте можно найти множество других увлекательных игровых проектов для смартфонов, работающих на базе ОС Android.  

 

Что касается нового дополнения для третьей части The Witcher, то оно позволит Геральту посетить луга и бухту Оксенфурта, а также побывать в Ничейных землях. Главному герою придется отправиться в этот неисследованный регион, чтобы поймать Стеклянного человека. 

 

Студия CD Project собиралась выпустить DLC в октябре этого года и если судить по заявлению Трэвиса Каррита, то выйти оно должно уже в начале месяца. Разработчики не станут медлить с релизом своего расширения в случае, когда оно уже практически завершено. 

 

В студии также приготовили неплохие новости для любителей мини-игры «Гвинт». Дело в том, что Якуб Жамалек, сценарист Wild Hunt, на мероприятии PAX Prime отметил, что обязательно поговорит с другими разработчиками касательно выхода отдельного проекта по этой карточной игре. 

 

Если же говорить о втором дополнении, называемым «Кровь и вино», то оно должно выйти в следующем году. Этот DLC приготовит игрокам новую локацию и множество квестов, на исследование и прохождение которых понадобится около двадцати часов реального времени. Таким образом, оба этих расширения по своей продолжительности будут сопоставимы с основной сюжетной кампанией второй части серии. К сожалению, эти дополнения не будут бесплатными, однако их стоимость пока не слишком высока. 


Ключевые теги: The Witcher 3: Wild Hunt, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: