Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Вышел первый трейлер нового сюжетного DLC для Dragon Age: Inquisition

Новости  

Разработчики из студии BioWare случайно выложили в сеть Интернет первый трейлер для своего нового сюжетного DLC, которое разрабатывается ими для игры Dragon Age: Inquisition. Дело в том, что видеоролик появился на канале Electronic Arts Spain раньше положенного срока.

 



«После того как Тедас был спасен благодаря закрытию Бреши, игрокам предстоит определить будущее Инквизиции. Однако внезапно у Инквизитора начинает ярко гореть клеймо – оно начало испускать чужеродную магию, которая напрямую связана с Тенью. К тому же на Инквизицию начали нападать таинственные ассасины. Игрокам предстоит встретиться с настоящим злом лицом к лицу, пока не стало слишком поздно. События нового дополнения разворачиваются после основной сюжетной кампании игры. Геймерам нужно будет отправиться в последнее приключение Инквизитора, дабы узнать, кто пытается пробиться через Тень», - сообщается в пресс-релизе нового дополнения. 

 

Однако выйдет этот DLC еще не скоро, поэтому мы советуем вам пока поиграть в какие-нибудь другие игрушки. Отличным вариантом может оказаться AGAR.IO, скачать которую можно здесь, на сайте droidsplay.com. Эта игра представляет собой простенькую, но невероятно увлекательную аркаду с интересным геймплеем и яркой картинкой. 

 

Что касается нового дополнения, которое получило название «Чужак», то оно окажется последним DLC для Dragon Age: Inquisition. Его действия разворачиваются спустя два года после истории, рассказанной в основной кампании. 

 

«Это дополнение является прекрасным шансом повстречаться со старыми товарищами, узнать, кто вновь угрожает миру, и решить, как поступить с Инквизицией, над созданием которой вы так упорно работали. В этом DLC также будут представлены намеки на дальнейшую судьбу Тедаса», - добавил Майк Лэдло, продюсер проекта. 

 

Отметим, что новый контент для вышеуказанной ролевой игры, судя по видеоролику, должен будет выйти в начале второй недели сентября. Однако разработчики не подтвердили эту дату релиза, поэтому не исключено, что дополнение выйдет позднее, например, в конце осени или даже в декабре. 

 


Ключевые теги: Dragon Age: Inquisition, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: