Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели The 3rd Birthday помогают в разработке Final Fantasy XV

Новости  

В середине февраля представители Square Enix заявили, что пятнадцатая номерная часть Final Fantasy является невероятно масштабным проектом, поэтому компании пришлось привлечь к ее разработке сразу несколько студий. Они сразу же сообщили, что ее созданием помимо основной команды занимается студия XPEC Entertainment, находящаяся в Тайване.

 

 

 

 

Напомним, что Final Fantasy XV является консольным эксклюзивом, то есть поиграть в нее можно будет только на PS4 и Xbox One. Поэтому эту игрушку нужно искать лишь в специализированных игровых магазинах. Купить игры для Playstation 4 и Xbox One можно, кстати, в интернет-магазине www.gamemania.com.ua.

 

Что касается сторонней помощи, то вчера стала известная следующая информация: над новой Final Fantasy трудятся разработчики из студии Hexadrive. Около пяти лет назад они создали The 3rd Birthday. Руководителем ее разработки был Хадзиме Табата, который сейчас возглавляет работы над вышеуказанным ролевым проектом. Совсем недавно эта команда выпустила Final Fantasy Type-0 HD. 

 

Оказалось, что Hexadrive уже давно работает над Final Fantasy XV. Сотрудничество с Square Enix по этому вопросу началось еще до того, как Versus XII превратилась в полноценную номерную часть. Более того, над видеороликом, показанным на E3 2013 года, работали именно разработчики из этой студии.

 

Если говорить о дате выхода Final Fantasy XV, то издатель все еще не называет ее. Не была озвучена даже примерная дата релиза. Но, скорее всего, ее выход состоится в следующем году. 


Ключевые теги: Final Fantasy XV, PS4, Xbox One, jRPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: