Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Открытый бета-тест Battlefield: Hardline пройдет в начале февраля

Новости  

В студии Visceral Games решили назвать официальную дату начала открытого бета-теста сетевого шутера Battlefield: Hardline. Для подогрева интереса игроков к данному проекту разработчики также выпустили новый трейлер. Принять участие в бета-тестировании сможет любой желающий уже 3 февраля. Закончится оно 8 февраля.

 



Если же вам не терпится сыграть в какой-нибудь шутер о противостоянии полицейских и преступников уже сейчас, то мы рекомендуем поиграть в Max Payne 3. В качестве главного героя здесь выступает бывший коп, решивший стать телохранителем дочки крупного бизнесмена в Бразилии. В игре представлен интересный сюжет, красивая графика и увлекательный геймплей. Для ознакомления с проектом можно скачать Max Payne 3 торрент на сайте mygamecore.com. Если он вам понравится, то обязательно купите лицензию, дабы поддержать разработчиков.

 

Что касается бета-теста Hardline, то Стив Папутсис, исполнительный продюсер проекта, сообщил следующее: «Нашей команде важно поддерживать хорошие взаимоотношения с игроками. Их отзывы и советы помогают нам сделать игру лучше. На следующей неделе они смогут лично поиграть в наш проект».

 

Игроки смогут опробовать три многопользовательских режима на трех разных картах. Можно будет даже поучаствовать в режиме «угон». В нем бандитам нужно за определенный период времени угнать несколько автомобилей, а служителям закона необходимо помешать им. Режим «захват» даст возможность геймерам принять участие в масштабных битвах, а в режиме «ограбление» можно будет совершить налет на национальный банк.


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: