Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Mortal Kombat X вернутся Рептилия и Ермак

Новости  

Разработчики из студии NetherRealm решили опубликовать новый видеоролик к файтингу под названием Mortal Kombat X. В этом трейлере они представили игрокам нового персонажа, который знаком им по прошлым частям серии – Рептилию.

 

Reptile-MKX

 

В этом трейлере можно увидеть несколько уже известных ударов знаменитого ниндзя, выглядящего как рептилия. Впрочем, не обошлось и без новых спец-приемов. К примеру, у Рептилии будет новый X-ray и фаталити, которые частично были продемонстрированы в видео.

 

Как вам, наверное, уже известно, в новой части Mortal Kombat у всех бойцов будет три стиля борьбы, которые напрямую влияют на набор комбо-ударов и внешний вид персонажа. К сожалению, в трейлере нам показали лишь классическую Рептилию. Возможно, другие стили разработчики продемонстрируют позднее.

 

Отметим, что Рептилия не является очередным экспериментом Шао Кана – он один из оставшихся воинов далекого мира, захваченного Императором давным-давно. В прошлой части серии этот боец подчинялся Шао Кану. Что стало с Рептилией в новой игре неизвестно.

 

Во время недавней трансляции под названием Kombat Kast игрокам был продемонстрирован еще один известный персонаж серии – Ермак. По сюжету он представляет собой могучего воина, который был создан из тысячи душ. Впервые он появился в Ultimate Mortal Kombat 3 в виде секретного героя. Стоит отметить, что на самом деле этот боец является обычным багом. Дело в том, что в оригинальных частях вследствие ошибки Скорпион перекрашивался в красный цвет. Некоторые игроки восприняли его за нового персонажа. В будущем разработчики решили воплотить эту идею в жизнь – так и появился красный ниндзя.

 

Напоминаем, что дата выхода Mortal Kombat X намечена на 14 апреля этого года. Поиграть в нее смогут владельцы компьютеров, а также консолей нынешнего и прошлого поколений.

 

 


Ключевые теги: Mortal Kombat X, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, fighting

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: