Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

События следующей Assassin’s Creed развернуться в Японии

Новости  

Поклонники популярной игровой серии Assassin’s Creed смогли найти подсказку, указывающую на то, где именно будут происходить события будущих частей. Эта подсказка была обнаружена игроками еще в 2013 году, но никто не предал ей особого значения. Однако она точно указала, что в Unity игроки попадут в дореволюционную Францию, а в Victory – окажутся в Англии Викторианской эпохи.

 

 



 

Но хоть поклонникам серии и стало известно, где будут происходить события будущих проектов, однако это нисколько не приближает их релизов, которые произойдут еще не скоро. Поэтому мы рекомендуем вам посетить веб-сайт источник хороших игр и скачать Warcraft 3. Эта замечательная стратегия до сих пор пользуется немалой популярностью у игроков – более десятка тысяч людей ежедневно устраивают онлайновые баталии. Отметим, что Warcraft 3 скачать торрент на сайте mygamecore.com можно без особых проблем.

 

Что касается подсказки, то она находилась в арт-буке для Assassin’s Creed IV: Black Flag. На его страничке был обнаружен примечательный арт с основными достопримечательностями регионов, в которых происходили события нескольких игр серии. К примеру, на нем можно было увидеть кафедральный собор Санта-Мария-дель-Фьоре, находящийся во Флоренции и появившийся во всех частях трилогии, связанной с Эцио Аудиторе.

 

На картинке также показаны острова Карибского моря, где проходили основные действия четвертой части. Далее представлен Нотр-Дам де Пари – главная достопримечательность Парижа наравне с Эйфелевой башней. Здесь виднеется и Вестминстерский дворец, расположенный в Лондоне. А именно по крышам столицы Великобритании мы будем бегать в Assassin’s Creed: Victory. В самом нижнем углу нарисован храм Сэнсо-дзи, находящийся в Токио. Таким образом, в седьмой части нам дадут возможность посетить Японию.


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Unity, Assassin’s Creed: Victory, Assassin’s Creed, Япония

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: