Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

StarCraft II: Legacy of the Void станет заключительной частью трилогии

Новости  

В середине ноября была анонсирована StarCraft II: Legacy of the Void, которая, как многими и ожидалось, станет заключительной частью трилогии. Об этом сообщили представители Blizzard после проведения фестиваля BlizzCon.

 



Кстати, если вы хотите узнать больше информации о данной игре, то существует сайт про трилогию Старкрафт 2, где представлены видеоролики, скриншоты, геймплейные кадры и вики-статьи по этой вселенной.

 

Что касается сообщения представителей Blizzard, то в нем говорилось следующее: «Legacy of the Void станет прямым продолжением истории, рассказанной в Wings of Liberty и Heart of the Swarm. Новая кампания окажется заключительной частью увлекательной сюжетной линии. Легендарные герои протоссов – Зератул и Артанис – пытаются объединить свой народ, чтобы сразиться с древним злом из Пустоты. Новый враг способен уничтожить всю Вселенную. К тому же в игре решатся судьбы Керриган и Джима Рейнора».

 

В игре появится множество новых юнитов, которых можно будет опробовать в многопользовательских режимах. К примеру, в Рой зергов вернется «скрытень» – это опасная тварь, способная уничтожать пехоту врага с помощью смертоносных шипов, появляющихся из-под земли.

 

Новая стратегия от Blizzard получит усовершенствованную систему автоматических турниров, которая даст возможность разработчикам улучшить сетевую часть игры. Члены игрового сообщества StarCraft смогут участвовать в самых разнообразных турнирах и регулярных игровых мероприятиях. Legacy of the Void одновременно выйдет на Mac и PC и, скорее всего, выход игры состоится в конце следующего года.


Ключевые теги: StarCraft II: Legacy of the Void, PC, Mac, strategy

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: