Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Dying Light зомби смогут обучаться

Новости  

Поляки из Techland решили поделиться новыми сведениями касательно эксклюзивного режима для игроков, оформивших предварительный заказ Dying Light, под названием Be the Zombie. Оказывается, геймерам дадут возможность не просто оказаться «в шкуре» опасного живого мертвеца, но и улучшать его навыки.

 



Продюсер проекта подтвердил, что на момент выхода игры в ней будет реализован только один тип игровых чудовищ. Однако игрокам позволят развивать его умения и всячески улучшать зомби, поэтому каждый подобный персонаж будет по-своему уникален. Некоторые особенности даже смогут изменить игровую механику.

 

«Несмотря на то, что в Dying Light нами был создан всего один вид зомби, которым смогут управлять игроки, его умения смогут существенно повлиять на геймплей. То есть ваш Ночной охотник начального уровня будет значительно отличаться от прокаченного мертвеца», - заявил продюсер студии Techland Тимон Смектала.

 

Согласно сообщениям некоторых разработчиков, в Dying Light не будут разграничены PvP и кооперативный режимы игры. Тем самым, пользователям, которые отправляются на миссию по уничтожению живых мертвецов, следует всегда быть начеку, ведь велика вероятность того, что рядом бродит Ночной охотник, управляемый другим игроком. Такой монстр способен буквально разорвать выживших, если те будут не готовы к встрече с чудищем.

 

Напоминаем, что новый проект Techland выйдет в конце января следующего года, то есть примерно через два месяца. Поиграть в эту игру можно будет на персональных компьютерах и консолях нынешнего поколения.


Ключевые теги: Dying Light, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: