Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Турнир по Counter-Strike пройдет без команды Fnatic

Новости  

Одна из профессиональных команд, участвующих в турнирах по шутеру Counter-Strike: Global Offensive, решили отказаться от своей победы в недавнем соревновании после того как был обнаружен момент использования ими бага карты на финальном матче. Оказалось, что игроки Fnatic во время битвы с LDLC решили поступиться спортивными правилами, чтобы одержать победу над своим главным противником.

 



Нельзя не отметить, что в Global Offensive, и вообще в играх, частенько встречаются программные ошибки и баги, к счастью, не критические. Это нередко происходит из-за удаления или пропажи DLL-файлов, к примеру, game.dll. Если у вас возникла похожая проблема, то скачать dll файлы для программ и игр можно на сайте free-dll.org. Этот интернет-портал представляет собой бесплатную библиотеку файлов формата dll.

 

Что касается команды Fnatic, то она выиграла матч благодаря использованию бреши в игре, давшей возможность одному из членов группы просматривать практически всю карту со своей снайперской позиции. Игроки запрыгивали на плечи друг друга для достижения нужной позиции. Тем самым они могли видеть все перемещения противников, оставаясь при этом невидимыми для них.

 

В турнирных правилах не имеется пунктов касательно подобного поведения, а потому формально игроки Fnatic не сделали ничего противоречащего правилам. Однако участники LDLC опротестовали результаты игры, поэтому организаторы турнира приняли решение о проведении переигровки матча. Однако Fnatic отказались от данного предложения и попросту сняли свою кандидатуру с турнира.


Ключевые теги: Counter-Strike: Global Offensive, PS3, Xbox 360, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: