Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Spellforce 3 быть!

Новости  

[26 05 2016] Spellforce 3 выйдет уже в этом году, только на PC. Игру привезут на E3 2016.

 

Представители Nordic Games сообщили об открытии новой студии, получившей название Grimlore Games. Оказалось, что новая команда разработчиков, проживающая в Мюнхене, уже сейчас занимается разработкой Spellforce 3.

 

 

Команда новой студии состоит из талантливых художников, разработчиков и дизайнеров, на счету которых такие игровые проекты как Knight and Merchants, The Settlers 2, Spellforce 2 и Cultures. Местоположение Grimlore Games было выбрано исходя из пожеланий самих разработчиков. Spellforce 3 наверняка войдёт в список лучших игр онлайн.

 

Новая студия сконцентрирует своим усилия на создании компьютерных игр для хардкорных игроков и Spellforce 3 станет ее первым проектом. Она представляет собой своеобразный гибрид, в котором элементы стратегии прекрасно уживаются с ролевой составляющей. Сейчас игра находится на ранней стадии разработки, поэтому каких-либо достоверных данных о ней нет.

 

Напоминаем, что события игровой серии SpellForce происходят в мрачном мире фэнтези, где эльфы, люди, орки, гномы и прочие вымышленные народы постоянно сражаются друг с другом за ресурсы на множестве плавающих в эфире островах. Все они соединены друг с другом порталами, которые давным-давно были созданы очень могущественным магом. В предыдущих частях игроки могли создать собственного персонажа с определенными умениями и навыками. Ему было суждено повести за собой войска и положить конец всем военным конфликтам. Последняя игра в серии вышла в 2012 году и называлась Spellforce 2: Faith of Destiny.

 

Однако одним из самых ожидаемых проектов компании Nordic Games все еще остается продолжение слэшера Darksiders. Издатель приобрел права на данную игровую вселенную у обанкротившейся THQ, но новый правообладатель до сих пор не смог найти студию, способную разработать качественную третью части. 


Ключевые теги: Spellforce 3, PC, strategy, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: