Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В BioWare считают, что Skyrim изменил мир RPG

Новости  

The Elder Scrolls V: Skyrim, ролевая игра от Bethesda, изменила мир RPG, уверен продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дэррра. Он уверен, что после выхода Skyrim игроки ждут от ролевых игр с открытым миром совсем другого. И за свои деньги они хотят получить нечто грандиозное. По сути, Skyrim установил новые стандарты жанра: "Skyrim изменил RPG. Если Oblivion купили 6 миллионов человек, то Skyrim разошелся в количестве 20 миллионов копий. Все изменилось. Люди с возрастом имеют все меньше времени на подобные развлечения. Им приходится быть избирательными. Под них нужно стараться подгонять игровой процесс. Не забывая также и о чувстве ностальгии. Серия The Elder Scrolls пополнилась 15 миллионами новых игроков в Skyrim. Возможно, что Skyrim стал вовсе первой RPG в их жизни. И теперь они ждут совсем других масштабов, другой свободы от игр, чем раньше. Собственно, свобода и исследование мира является краеугольным камнем современных ролевых игр". 

 

Skyrim

 

Он также сказал, что с приходом Xbox One и PS4 игры с открытым миром получат еще большее распространение, благодаря мощности новых систем: "Новые приставки позволили нам снова делать большие игры, поэтому жанр RPG снова выходит на передовую. Ведь, как известно, со сменой поколений меняется и главный жанр. К примеру, поколение назад шутеры не доминировали, так, как сейчас, тогда балом правили гонки. А вот во времена PlayStation One самым главным жанром являлись как раз RPG. Возможно, что и на PS4 с Xbox One именно ролевые игры окажутся самым популярным жанром. Впрочем, может я не правы. Но я уверен, что открытый мир будет обязателен в больших проектах". 

 

Дэрра также рассказал о некой многопользовательской RPG Blackfoot, над которой BioWare какое-то время работала. Потом проект отменили, но все наработки перекочевали в Dragon Age: Inquisition: "У нас был проект под кодовым названием Blackfoot. Действие разворачивалось бы в той же вселенной Dragon Age, но игра была ориентирована исключительно на мультиплеер. Это было еще до выхода Dragon Age II. Так вот Blackfoot по сути в итоге превратилась в Inquisition". 


Ключевые теги: The Elder Scrolls V: Skyrim, Skyrim, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: