Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые сведения об игре Far Cry 4

Новости  

В популярном игровом издании EDGE было опубликовано новое интервью с разработчиками из Ubisoft, создающими шутер Far Cry 4. Ниже мы представим отдельные вырезки этой статьи, которые описывают некоторые геймплейные элементы данной игры.

 



Но вначале отметим, что этот игровой проект выйдет еще нескоро, поэтому мы советуем вам пока поиграть в какие-нибудь незатейливые и увлекательные мини-игры. Найти их можно на сайте mult-games.com.ua. Все игры распределены по категориям и персонажам.

 

Что касается новых подробностей о Far Cry 4, то они следующие:

 

1) Джейсон Броди умер, по крайне мере, для разработчиков. Они приняли во внимание критику со стороны игроков и решили больше не создавать подобных героев.

 

2) Игрокам будет комфортно играть за Эйджея Гейла, однако он не станет обычным блеклым персонажем – у него имеются собственные предпочтения и личность.

 

3) Миссии, связанные с основным квестом, разработаны с учетом, что все игровые действия происходят в большом открытом мире, поэтому они не будут линейными и стандартными.

 

4) В четвертой части серии создана проработанная система выбора, благодаря которой игроки смогут изменять мир своими решениями. В сюжет было включено множество различных ответвлений. В игре насчитывается восемь концовок.

 

5) После захвата блокпоста не надейтесь, что близлежащая к нему территория станет абсолютно безопасной. В Кирате идет гражданская война, а потому стычки между солдатами и повстанцами будет происходить повсеместно. Враг будет иногда возвращаться на отобранные у него территории и постарается отбить их у вас.


Ключевые теги: Far Cry 4, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: