Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Появились новые сведения о Resident Evil: Revelations 2

Новости  

Создатели продолжения популярного ужастика Resident Evil: Revelations решили сообщить широкой общественности новые подробности об игре во время беседы с игровыми журналистами портала 4Gamer. Они в очередной раз заявили, что в сюжетном плане вторая часть практически никак не связана с историей первого Revelations – их связывает только общая вселенная.

 

 

Revelations-2

 

 

Отметим, что выйдет Resident Evil: Revelations 2 еще не скоро, однако если вы хотите испытать чувствовать страха уже сейчас, то мы советуем вам глянуть несколько новых ужастиков. Кстати, смотреть ужасы онлайн – 2014 года можно на сайте novinki-uzhasov.net. Все фильмы представлены в отличном качестве и имеют хорошую звуковую дорожку.

 

Что касается сюжета Revelations 2, то в ней появится новая героиня – двадцатилетняя Мойра Бертон, которая является дочерью Барри Бертона (фигурировал в прошлых частях серии). Ее можно назвать вспыльчивой и весьма независимой девушкой, которая постоянно норовит все делать по-своему. Поэтому в первое время у Клер с ней будут натянутые отношения, одно со временем они подружатся и начнут действовать сообща. Разработчики отметили, что Мойра не следует считать второстепенным персонажем, так как в игре ей отведена значительная роль.

 

Ранее уже сообщалось, что во второй части появится режим совместного прохождения, однако как оказалось, он будет работать лишь в оффлайне, то есть по локальной сети. В этой игре основную ставку сделают на атмосферу и хоррор, а не на экшен-сцены. В начале прохождения у игроков вообще не будет никакого оружия. 


Ключевые теги: Resident Evil, Resident Evil: Revelations 2, PS3, PS4, Xvox 360, Xbox One, PC, survival horror

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: