Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые подробности геймплея Assassin’s Creed: Unity

Новости  

Представители Ubisoft решили поделиться с поклонниками серии Assassin’s Creed новыми подробностями касательно следующей части. Оказалось, что игроки смогут организовывать и реализовывать совместные ограбления.

 

Unity-Assassins-Creed

 

Грабежи и заказные убийства станут частью системы дополнительных миссий, придуманных специального для кооперативного режима Assassin’s Creed: Unity. Согласно заявлениям разработчиков, эти задания будут весьма сложны для выполнения и потребуют от игроков тщательной координации своих действий и движений. К тому им придется больше полагаться на свою скрытность, чем на боевые способности.

 

Отметим, что Unity выйдет еще нескоро, однако если вы хотите поиграть в кооперативный экшен уже сейчас, то мы советуем найти хорошие черепашки ниндзя игры. Немало подобных игр размещено на портале rolly-games.ru в соответствующем режиме. Сыграть в них можно в режиме онлайн, причем совершенно бесплатно.

 

Что касается миссий для совместного прохождения в новой Assassin’s Creed, то продюсер Ubisoft отметил следующее: «Проходить эти квесты игрокам никогда не надоест, так как каждый раз в них будут меняться те или иные элементы: расположение сокровищ, патрули стражников и так далее».

 

По словам разработчиков, в кооперативном режиме игрокам на выбор предоставят несколько особых навыков и умений, которые они должны будут разделить между собой. К примеру, кто-то будет обладать улучшенной маскировкой, а другой сможет быстрее расправляться со стражниками. Напоминаем, что Assassin’s Creed: Unity выходит на консолях текущего поколения и PC уже 11 ноября 2014 года.


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Unity, PC, PS4, Xbox One, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: