Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Battlefield: Hardline появятся баллистические щиты

Новости  

Ребята из студии Visceral Games планируют добавить в свой сетевой шутер Battlefield: Hardline баллистические щиты и многопользовательский режим Team Deathmatch. Об этом стало известно на одном из игровых форумов, где разработчики решили ответить на некоторые вопросы игроков.

 

Battlefield-Hardline

 

Например, они рассказали, что в игру будут введены такие виды оружия как штурмовая винтовка M416 и пистолет M1911. К тому же они собираются позволить полицейским носить с собой щиты, способные выдержать выстрелы из малокалиберного вооружения. Отметим, что впервые в серии данные предметы появились в одном из дополнений для Battlefield 4.

 

Сотрудники Visceral Games сообщили также, сколько именно рангов будет представлено в Hardline. Оказалось, что на момент релиза игроки смогут заполучить не менее ста пятидесяти наград. Скорее всего, в будущем система будут расширена – добавят награды для пользователей с премиальными аккаунтами, а также для ветеранов.

 

Разработчиками был анонсирован новый этап бета-теста сетевого шутера, проведение которого назначено на январь следующего года. Согласно их заявлению, тестирование будет проходить сразу на всех игровых платформах.

 

Отметим, что выйти Battlefield: Hardline должна в феврале 2015 года на приставках текущего и прошлого поколений, а также на ПК. Как видите, ждать осталось еще довольно долго, поэтому мы рекомендуем вам пока поиграть в какие-нибудь мобильные игры, к примеру, в Angry Birds. Кстати, новую Angry Birds Stella скачать на Андроид можно на сайте clubandroid.net в разделе «Аркады».


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: