Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые подробности Batman: Arkham Knight

Новости  

Альберт Фелью, главный художник по персонажам в студии Rocksteady, сообщил журналистам новую информацию об игровом проекте Batman: Arkham Knight, а точнее о ее новом персонаже – Рыцаре Аркхэма, который ранее не появлялся во вселенной DC Comics.

 

Arkham-Knight

 

Прежде чем продолжить описание данного персонажа хочется отметить, что до выхода данного проекта о Бэтмене осталось еще несколько месяцев. Естественно, для фанатов серии это очень долгий срок, поэтому мы рекомендуем им пока поиграть во что-нибудь другое – к примеру, в какой-нибудь яркий экшн. 

 

Что касается Рыцаря Аркхэма, то он является одним из основных суперзлодеев в новом Batman: Arkham. Его можно посчитать темным отражением Бэтмена. Этот злодей управляет вооруженными отрядами, сумевшими захватить город Готэм. Иногда, кажется, что Рыцарь знает практически все уловки, гаджеты и даже историю жизни главного героя, а потом он умело играет на его страхах.

 

Костюм Рыцаря Аркхэма состоит из нескольких элементов: маски, брони, перчаток, камуфляжной системы, пояса и ушей. Каждый из этих частей снаряжения обладает немалым функционалом и возможностями. К примеру, благодаря маске суперзлодей наблюдает за всеми своими людьми в городе и быстро анализирует ситуацию, броня защищает его физических повреждений, а камуфляж позволяет скрывать в ночи.

 

Внешне костюм Рыцаря схож со снаряжением Бэтмена, что сделано злодеем специально, чтобы деморализовать Брюса и показать ему кем тот является на самом деле. Напомним, что Batman: Arkham Knight ожидается в 2015 году.


Ключевые теги: Batman: Arkham Knight, PC, Xbox One, PC4, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: