Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Crytek анонсировала новый игровой проект Hunt: Horrors of the Gilded Age

Новости  

Несколько часов назад компанией Crytek был анонсирован новый игровой проект, представляющий собой сетевой шутре и получивший название Hunt: Horrors of the Gilded Age. Он выйдет на персональных компьютерах и консолях. 

 

Hunt-Horrors-of-the-Gilded-Age

 

Что касается Hunt, то она представляет собой игру от 3-го лица, в которой имеется проработанный кооперативный режим на четырех игроков. В нем геймерам предстоит взять под свое управление охотников и уничтожить ужасную нечисть, а также сразиться с огромными боссами. То есть, как таковой одиночной сюжетной кампании в игре не будет. Зато в ней реализуют случайную генерацию уровней и чудищ.

 

Дэвид Адамс, руководитель компании американского подразделения Crytek, сообщил следующее: «Игрокам в Hunt: Horrors of the Gilded Age необходимо будет действовать сообща, чтобы пройти ту или иную локацию. Мы вложили много сил в эту игру и постарались сделать ее как можно более уникальной, чтобы геймеры смогли поиграть во что-то действительно новое и неповторимое».

 

Подать заявку на закрытое бета-тестирование PC-версии проекта можно уже сейчас. Сам бета-тест должен пройти в этом году – точная дата его начала не сообщается. Геймплей Hunt покажут на выставке E3 2014, то есть совсем скоро.

 

Видимо в Crytek были удовлетворены успехом Warface и они решили сконцентрироваться на создании сетевых проектов, распространяющихся по системе free-2-play. Впрочем, пока не ясно, будет ли новая игра компании бесплатной или ее придется покупать.

 

Благодарим за помощь в написании заметки сайт Sumkov, который осуществляет оптовую продажу сумок и косметичек из натуральной кожи. Производит их кожгалантерейная Фабрика Sumkov в городе Санкт-Петербурге.


Ключевые теги: Hunt: Horrors of the Gilded Age, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: