Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели The Order: 1886 рассказали о графических усовершенствованиях игры

Новости  

Андреа Пессино, основатель и руководитель студии Ready At Dawn, в своем недавнем заявлении опроверг все слухи о том, что в The Order: 1886 якобы была ухудшена графическая составляющая. Основанием для этих слухов стал показанный геймплей, который тут же начали сравнивать со старым билдом проекта. 

 

The-Order-1886-2013-2014

 

Не нужно судить качество картинки игры по стриму на Twitch, который был показан игрокам сравнительно недавно. Дело в том, что этот стрим оказался просто ужасным: fps все время проседал, а картинка постоянно разрывалась. Андреа отметил, что ничего такого в самой игре не было, и все проблемы были связаны с Twitch.

 

«Спасибо всем поклонникам за поддержку. Частота кадров в игре на самом деле была на достаточном уровне. Не стоит обвинять нас из-за плохого качества картинки, так как с игрой никаких проблем не было – все ошибки связаны с самим стримом. В The Order: 1886 никаких разрывов нет, и если они появится, то мы их тут же устраним», - сообщил разработчик.

 

Часть пользователей NeoGAF решили лично удостоверится в качестве картинки и сравнили оба билда, однако последний имеет не самое высокое качество, поэтому сравнивать его с изначальным билдом можно только с оговорками.

 

Андреа Пессино сообщил, что снижения уровня графики произведено не было, просто униформа бойцов теперь выглядит немного по-другому. «Новая униформа смотрится гораздо логичнее старой, которую следует надевать только на парады, а не использовать в бою. Однако качество униформы хуже не стало – следует взглянуть на видео с хорошим разрешением. Я не оправдываюсь, просто для того чтобы оценить детализацию игры нужен действительно хороший видеоролик», - добавил Пессино.

 

Вряд ли разработчик будет обманывать игроков по этому поводу, так как, в конечном счете, любое снижение уровня графики все равно бы выплыло наружу. К тому же модели некоторых персонажей в новом билде выглядят даже красивее (посмотрите на картинку выше). Данный билд, кстати, был создан около трех недель назад. Разработчики обещают, что The Order: 1886 будет работать при стабильных тридцати кадрах в секунду. Подробнее о движке проекта вы можете почитать тут.


Ключевые теги: The Order: 1886, PS4, TPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: