Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Официальный анонс Metro: Redux

Новости  

О том, что Metro: Redux находится в разработке, мы догадываемся уже давно. Кроме того, разработчики подтвердили существование проекта еще в марте. Однако официальный анонс игры был сделан только сейчас. Кроме того, 4A Games и Deep Silver выпустили весьма симпатичный ролик.

 

 

Напоминаем, что Metro: Redux является своеобразным HD (или, правильнее, Super HD) ремейком Metro 2033 и Metro: Last Light. Обе игры будут идти на скорости 60 кадров в секунду, а также содержать некоторый дополнительный контент. А версия игры Metro 2033, так и вовсе, похвастается очень сильно улучшенной графикой.

  • Оригинальная Metro 2033 была полностью переделана. Все графические улучшения Last Light будут присутствовать в первой части.
  • Нас ждет улучшенное освещение, динамическая погода, большая детализация, более продвинутая анимация, а также усовершенствованные спецэффекты.
  • Улучшится и AI врагов, подвергнется изменениям система боя и стелс-механика. Все то, что мы видели в Last Light, увидим и в новой версии Metro 2033.

Впрочем, и сама Last Light изменится графически, а также подвергнется некоторым доработкам в плане игрового процесса. Появится функция "сверки времени" и "проверки инвентаря". Да, в Redux обнаружится весь контент из дополнений по Season Pass.


В оба боевика можно будет играть, выбрав один из двух вариантов игрового процесса. Так, Last Light можно будет оценить в стиле "ужасов", survival horror'а. В таком режиме игра больше напомнит первую часть с ее ограниченными ресурсами, более живучими врагами и сниженной скоростью перезарядки. Между тем, в Metro 2033 позволят сыграть, как в динамичный боевик с большим количеством ресурсов и могучим героем.

 

К слову, обе игры можно будет скачать отдельно на все три платформы, PC, Xbox One, PS4. Разумеется, появится и полное издание Metro: Redux. Выйдет набор уже летом этого года. 

 

Скриншоты Metro: Redux

 

Официальный анонс Metro: Redux


Официальный анонс Metro: Redux


Официальный анонс Metro: Redux


Официальный анонс Metro: Redux


Официальный анонс Metro: Redux


Официальный анонс Metro: Redux

 

Бокс-арты Metro: Redux

 

Metro-Redux-PC


Metro-Redux-PS4


Metro-Redux-Xbox-One


Ключевые теги: Metro: Redux, Metro: Last Light, Metro 2033 Redux, PC, PS4, Xbox One

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Данила (26 мая 2014 00:02)
О, это отличная весть) Скриншоты и бонус-арты порадовали, надеюсь, игра тоже не подведет) Хотя, судя по трейлеру, игрушка будет суперской. Предыдущая часть мне пришлась по вкусу. Ждать выхода осталось не так долго. Надеюсь, все нововведения будут в тему. Графика эволюционировала, но не сильно. С другой стороны, предыдущие части тоже были хороши визуально)