Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

S.T.A.L.K.E.R. 2, возможно, находится в разработке

Новости  

О создании S.T.A.L.K.E.R. 2 впервые было официально заявлено в начале августа 2010 года. В тот период времени разработчики сообщили, что они разрабатывают игру на новом мультиплатформенном игровом движке. С того времени прошло около четырех лет, однако с разработкой второй части серии до сих пор так ничего и неясно. Данный проект уже успели несколько раз отменить, а затем снова возродить, поэтому уследить за ходом создания игры довольно трудно. Точно неизвестно разрабатывается ли она сейчас.

 

STALKER-2

 

Однако в ходе недавнего интервью Сергея Григоровича с журналистами портала Disgusting Men, разработчик косвенно намекнул о возможном релизе второй части. В основном же глава компании говорил о модах к первой части и вышедшей модификации под названием Lost Alpha.

 

Сергей Григорович сказал следующее: «В игровой индустрии встречаются игры, которые становятся весьма популярными и продаются немалыми тиражами. В год выходит, как правило, до десяти таких проектов. Однако встречаются среди них и своеобразные культурные события. Серию игр о Сталкерах как раз таки можно назвать культурным явлением русской индустрии компьютерных игр, которую будут помнить десятилетиями. Разработка пользовательских модификаций – это не следствие большой популярность Тени Чернобыля, а причина тому, что в свет когда-нибудь появится S.T.A.L.K.E.R. 2».

 

Что до системных требований того "Сталкера", который до сих пор интересует игроков, то в него можно поиграть на любом современном ноутбуке. Благо вышла игра давным-давно. Напомню:

Минимальная Конфигурация

  • Центральный процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • Оперативная память: 512 Mб ОЗУ
  • Графическая карта: 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon®9600

Рекомендуемая Конфигурация

  • Центральный процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гб ОЗУ
  • Графическая карта: 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850

При этом игра выглядит не сильно хуже современных шутеров, системные требования у которых куда выше. Кроме того, по атмосферности со "Сталкером" могут сравниться лишь единичные шутеры. Дело в том, что это действительно знаковая игра, которая никого не оставляет равнодушным.

 

Кстати, в игре оружие и экипировка в точности повторяют реальные. Если вас интересует амуниция и одежда для военных, в том числе ремни для оружия, то рекомендую вам пройти на сайт Exo-Voyn. По ссылке http://exo-voyn.com.ua/amunitsiya/remni как раз продаются такие ремни.


Ключевые теги: S.T.A.L.K.E.R. 2, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: