Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели World of Warships разобрали один из игровых кораблей

Новости  

Разработчики из компании Wargaming продемонстрировали возможности и вооружение одного из боевых кораблей пятого уровня грядущей онлайн игры World of Warships. Они решили сделать это в честь линкора под названием «Техас», которому недавно исполнилось сто лет. Командой студии был подготовлен специальный видеоролик, в котором было дано описание судна и его способности.

 

World of Warships

 

Выйдет WoW еще нескоро, однако если вы хотите поиграть в какой-нибудь онлайновый проект уже сейчас, то мы рекомендуем вам взглянуть на топ 10 лучших онлайн игр, размещенный на одноименном интернет-портале.

 

Что касается «Техаса», то в World of Warships он будет представлен в качестве линкора 5-го уровня класса «Нью-Йорк». На борту судна, способного развить скорость более двадцати узлов, имеется орудие калибра 356 миллиметров и башня весом около 540 тонн. Эта пушка может поразить цель, находящуюся в 21 километре от корабля. Ее скорострельность составляет полтора выстрела в минуту.

 

Виртуальная версия судна получит также десять зенитных орудий Bofors, каждая из которых имеет по четыре ствола калибром сорок миллиметров. Дальность стрельбы равна десяти километрам, а их скорострельность составляет 120 выстрелов в одну минуту.

 

С помощью зенитных автоматов Oerlicon можно будет сбивать истребители и бомбардировщики на расстоянии более четырех километров. На линкоре также установлена зенитная пушка калибром 76 миллиметров и противоминная установка. Экипаж «Техаса» состоит из 1800 человек.

 

Совсем скоро должно будет начаться бета-тестирование проекта и тогда игроки лично смогут взяться за управление этой боевой махиной.


Ключевые теги: World of Warships

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: