Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели The Witcher 3 не собираются конкурировать с TES V: Skyrim

Новости  

Разработчики из студии CD Project RED, работающие над третьей частью популярной ролевой серии The Witcher, не ставят The Elder Scrolls V: Skyrim в разряд основных конкурентов. Более того, создателей игровой версии «Ведьмака» мало волнует конкуренция подобного типа.

 

The Witcher 3: Wild Hunt

 

Отметим, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет только под конец 2014 года, а потому мы рекомендуем вам пока поиграть в какие-нибудь небольшие игры, к примеру, в Tiny Thief. Этот проект вышел на мобильные устройства, базирующиеся на основе iOS. Прохождение Tiny Thief можно прочитать на специализированных интернет-порталах.

 

Что касается конкуренции между ролевыми играми, то Михал Платков-Гилевски сообщил следующее: «Мне не кажется, что Skyrim является для нас прямым конкурентом, так как поклонники жанра RPG могут без проблем насладиться обоими проектами. Мы собираемся достичь совершенно иных целей».

 

«Главным героем нашей игры является ведьмак Геральт, вокруг которого и строится все повествование, причем абсолютно нелинейное. Все события при этом происходят в большом открытом мире».

 

«Это несколько отличается от прочих песочниц. Перед нами всегда стоял выбор: создавать игру с песочницей и открытым миром или уделить большее внимание сюжету. Сейчас же мы хотим совместить эти два элемента, однако сюжет для нас все равно будет стоять на первом месте».

 

Напоминаем, что The Witcher 3: Wild Hunt должен будет выйти на Playstation 4, PC и Xbox One в конце этого года. В игре будет бесшовный открытый мир и уйма уникальных побочных квестов. Начинается же третий «Ведьмак» с того, что на Северные королевства снова напал Нильфгаард.


Ключевые теги: The Witcher 3, Skyrim, PS4, Xbox One

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: