Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Подробности первого обзора Dark Souls II

Новости  

Совсем недавно в немецком журнале M!Games появился первый обзор на новую ролевую игру Dark Souls II, в котором проект был назван «самой сложной action/RPG в мире» и поставлена оценка в 90 процентов. Согласно мнению рецензента, игра стала глубже, шире и лучше по многим аспектам, к тому же ее многопользовательский режим приблизил ее к MMORPG играм. Отметим, что прошлые части франшизы были оценены журналом в 88 процентов (Dark Souls) и 82 процента (Demon’s Souls).

 

 

Рецензентом было отмечено, что привычная для многих поклонников серии игровая формула «если ты умер, то виноват в этом только ты сам», работает здесь на все сто процентов, несмотря на то, что разработчикам From Software удалось уменьшить порог вхождения для новичков.

 

Игрокам не покажут большое количество кат-сцен и роликов. В основном они будут присутствовать только в самом начале и конце, что, впрочем, традиционно для данной игровой серии. Сюжет по частям будет раскрываться в многочисленных монологах с местными NPC. Во второй части нам предстоит управлять очередным «проклятым», который желает поглотить души и снова стать человеком.

 

В каждой части серии был своеобразный тихий уголок, в котором игрок мог отдохнуть и приобрести новое снаряжение. В прошлых частях ими являлись Nexus и Firelink Shrine, в Dark Souls II им стала локация под названием Majula. Здесь пользователи смогут покупать броню, оружие и прочие игровые предметы. В этом районе можно будет также изучить новые заклинания и повышать свой уровень.

 

Из Majula игроки получат возможность переходить в другие игровые локации, тем самым нас ждет своеобразный аналог «Нексуса» из Demon’s Souls.


Ключевые теги: Dark Souls II

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: