Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Batman: Arkham Origins Blackgate выйдет на стационарных консолях и PC в апреле

Новости  

Игровой проект Batman: Arkham Origins Blackgate вначале задумывался в качестве эксклюзива для портативных приставок, а именно – PS Vita и Nintendo 3DS. Однако теперь издатель решил выпустить игру на стационарных консолях и персональных компьютерах. Warner Bros. даже назвала официальную дату выхода так называемой Deluxe Edition версии проекта. Игра выйдет 2 апреля 2014 года.

 

 

Ходят слухи, что Arkham Origins Blackgate возможно выйдет и на мобильных устройствах, работающих на базе iOS (iPhone 4s, 5, 5c, 5s). 

 

Переносом игры на новые платформы занимаются разработчики из студии Armature Studio, то есть те же люди, что создали оригинал для портативных систем. Они уверяют, что поклонники серии получат не менее интересную историю и зрелищный геймплей, чем в «больших» проектах. К тому же она не станет обыкновенным портом, так как в ней будет серьезно улучшена графическая составляющая и повышено разрешение. В Batman: Arkham Origins Blackgate также появится новая система подсказок и карт, призванная помочь геймерам в прохождении игры.

 

События игры развиваются в знаменитой тюрьме Блэкгейт, в которой снова произошел бунт. Бэтмена попросили разобраться с преступниками и подавить восстание заключенных. Пользователям откроются новые сведения о прошлом темного рыцаря. К тому же этот проект косвенно связан с Arkham Origins и раскроет о ней несколько интересных подробностей.

 

Если же вам надоело ждать, то мы советуем пока сыграть в какие-нибудь браузерные стратегии онлайн, которые способны порадовать вас интересным геймплеем и красочной графикой. Узнать, какие из этих игрушек лучшие, можно на сайте art-online-igry.ru в соответствующем разделе. 


Ключевые теги: Batman: Arkham Origins, Blackgate

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: