Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Remedy не собирается забрасывать серию Alan Wake

Новости  

Сэм Лэйк, креативный директор студии Remedy, сообщил, что он был бы не против в будущем заняться продолжением игровой серии Alan Wake. В данный момент времени разработчики направили все свои силы на создание нового эксклюзива для Xbox One под названием Quantum Break, однако студия не перестает изучать возможности возвращения к своей предыдущей вселенной. Но даже если им и удастся заняться разработкой Alan Wake 2, то сиквел все равно выйдет не раньше 2016-2017 годов. Поэтому сейчас лучше забыть об игре. Фанатам же Алана советуем убить время с другими играми, поиграв во флеш игры с машинами и мотоцилками совершенно бесплатно на соответствующих интернет-порталах.

 

 

Что касается продолжения Alan Wake, то Сэм Лэйк сказал по этому поводу следующее: «Мы любим созданную нами вселенную, а потому не перестаем искать любые возможности ее скорого возвращения на экраны мониторов и телевизоров».

 

«Я действительно хочу сделать нечто большее для Алана, однако сейчас это не кажется мне возможным. Дело в том, что нам необходимо более продуманно подойти к разработке новой части и сделать ее намного лучше оригинала. Мы не хотим, чтобы вторая часть стала обычным сиквелом, она должна будет вновь впечатлить игроков и привнести в серию что-то совершенно новое. Пока же мы заняты созданием Quantum Break», - добавил Сэм Лэйк.

 

Напоминаем, что Alan Wake является психологическим экшн-триллером, вышедшем в 2010 году эксклюзивно для консоли Xbox 360. На ПК он появился только через два года. Общие продажи игры составили около двух миллионов копий. Позже был выпущен спин-офф Alan Wake’s American Nightmare.


Ключевые теги: Alan Wake, Xbox One

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: