Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

D4: Только для Xbox One

Новости  

D4 (нет, и еще раз нет, эта игра не имеет никакого отношения к древнему ужастику D и его продолжению D2) не следует ждать на других платформах. Игра является эксклюзивным проектом Xbox One. Так что ни о какой PlayStation 4 речи не идет. Об этом заявил сам "отец" Dark Dreams Don't Die, Хидетака Суэхиро. Кроме того, игра не имеет отношения к Deadly Premonition (признанной, к слову, одновременно и лучшей и худшей игрой поколения PS3/Xbox 360), она не является ее продолжением или spin-off'ом. Кроме того, Суэхиро подробнее остановился на поддержке игрой Kinect 2.0: "Это вовсе не стандартная игра для Kinect. Мы попытаемся показать хардкорной аудитории, чем это устройство может быть полезно в серьезных играх".

 

D4: Только для Xbox One

 

Да, разработчики также обещают нам эмоциональное вовлечение в игру, а также реалистичную передачу чувств и настроения в D4. Верим. Deadly Premonition доказала, что талант у этих ребят присутствует. Более того, по их же словам, D4 не будет похожа ни на одну игру современности. То есть, нас ждет реальный "жизненный опыт" по ту сторону экрана. Что-то вроде Journey, только более приземеленно, да? Вполне. Что до продолжительности эпизодов игры, то на каждый уйдет от 90 до 120 минут. Вдобавок, в D4 будут сайд-квесты и различные дополнительные мини-игры. Дополнительный контент, разумеется, также будет появляться в будущем. То есть без DLC не обойдется - Xbox Live Gold в помощь. 

Напомним, что в D4 нас ждет история детектива, расследующего смерть своей жены. Разумеется, не обойдется без мистики и фантастики. Путешествия во времени, потусторонние силы, кошмары во сне и в реальности - не зря другой проект студии, вышеупомянутую Deadly Premonition, называли эдаким виртуальным "Твин Пиксом". Так что с тем, насколько "дорогой" и "вылизанной" будет казаться D4, если еще и можно спорить, то с тем, что нас ждет уидвительное, очень необычное и не лишенное уникальной атмосферы приключение, лучше не стоит. Тут речь идет, как раз о художнике и произведении, а не об умельцах и продуктах. Уже ради этого игру и стоит ждать (ну и купить Xbox One тоже). К слову, о дате релиза разработчики пока хранят молчание. Вряд ли мы увидим эту игру в ближайшие месяцы (все-таки скриншоты и видео, которые есть, говорят о том, что игра готова далеко не полностью). Скорее всего, ждать предстоит до весны-лета 2014-го года. 


Ключевые теги: D4, Xbox One

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: