Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создателям Dying Light не нравится, когда их игру сравнивают с Dead Island и Mirror’s Edge

Новости  

Dying Light, новую игру от студии Techland, любят сравнивать с такими игровыми проектами как Dead Island и Mirror’s Edge, однако разработчикам не очень нравится подобное сравнение.

 

 

Данные игры являются весьма популярными и получили довольно-таки высокие оценки в прессе, а потому, сравнение с ними должно наоборот радовать разработчиков, а не раздражать их. Тем не менее, авторы Dying Light считают, что сравнивать паркурный экшен и зомби-апокалипсис с их новым проектом не совсем правильно.

 

«Нам кажется, что сравнивать Dying Light с данными играми будет только ленивый. Многие рассматривают наш проект следующим образом: в нем есть живые мертвецы и проработанные рукопашные сражений, а значит, он похож на Dead Island; к тому же здесь можно заниматься паркуром, следовательно, у него такая же игровая механика, как и в Mirror’s Edge», – сообщил Таймон Смектала.

 

«Естественно, в нашей игре имеются все эти аспекты, но они носят лишь поверхностный характер. Все эти игроки и критики не пытаются посмотреть вглубь проекта, а потому сразу навешивают на него ярлыки. К примеру, Mirror’s Edge является, действительно, отличной игрой, которая в свое время поразила многих геймеров, однако она была линейной, и в ней можно было взаимодействовать лишь с некоторыми предметами. В Dying Light же нет никаких ограничений», – добавил разработчик.

 

К сожалению, новый проект Techland выйдет только в следующем году. Причем, велика вероятность, что далеко не в его начале. Учитывая сезон и свободное время, в ожидании игры вы можете поиграть в какую-нибудь увлекательную MMORPG. Например, в Runes of Magic. Но не забудьте перед началом игры купить runes of magic золото, чтобы существование в мире игры было более комфортным и вы не превратились в виртуального зомби в считанные минуты. 


Ключевые теги: Dying Light, Xbox One

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: