Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2018 (9)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

По слухам в Battlefield 4 так много багов из-за руководства EA

Новости  

Битва за титул самого популярного шутера все никак не утихает – из года в год компания Electronic Arts пытается победить Activision и выбить серию Call of Duty с первого места, однако у нее ничего не получается. Да, серия Battlefield продается хорошо, однако до показателей ее основного конкурента ей очень далеко. Поэтому EA, порой, приходится жертвовать качеством своей продукции, чтобы получить хоть какое-то преимущество на рынке. Об этом было сообщено QA-тестерами из студии DICE. Именно по этой причине сетевые шутеры прошлого поколения до сих пор пользуются популярностью. Кстати, на сайте http://exsports.3dn.ru можно найти множество дополнений для другой популярной игры в этом поджанре, Counter-Strike, сделав игру тем самым еще более увлекательной.

 

 

 

 

Что касается багов в Battlefield 4, то на форуме Reddit во всем обвиняют компанию Electronic Arts. Дело в том, что руководство издательства настаивало на том, чтобы игра вышла раньше Call of Duty: Ghosts. К тому же в проект было добавлено множество дополнительных функций прямо под конец разработки, из-за чего тестеры попросту не успели проверить их работоспособность.

 

Даже тысячи тестеров, проводящих за игрой около 300 тысяч часов, не хватит для проверки всех аспектов игры, особенно при условии, что в BF4 одновременно играют около пяти миллионов человек со всего мира. Поэтому неудивительно, что в четвертом Battlefield оказалось так много недочетов, багов и программных ошибок.

 

Официальные представители Electronic Arts пока никак не отреагировали на данное обвинение и, скорее всего, так и оставят его без внимания.


Ключевые теги: Battlefield 4

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: