Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

The Witcher 2 могло и не быть

Новости  

В своём жанре, The Witcher 2 является одной из самых успешных игр последних лет. Она получила довольно лестные отзывы от геймеров, хорошие оценки критиков, и, к тому же, её активно поддерживает армия преданных поклонников. Но всего этого могло и не быть.

 

Генеральный директор CD Projekt Мартин Ивиньски рассказал о том, что в своё время встало на пути The Witcher 2. «Если оглянуться назад, то можно понять, что это были очень тяжёлые времена. На протяжении целого года мы постоянно искали деньги для того, чтобы выплачивать ежемесячную зарплату сотрудникам», - поделился своими воспоминаниями разработчик.

 

Если верить его словам, то основной проблемой было отношение к делу издательства Atari, которое настаивало на разработке консольной версии первой части игры. Для этого была нанята французская команда Widescreen, чуть было не погубившая CD Projekt. У студии возникли большие проблемы, и она просто «убила» портирование. Всё это произошло в то время, когда польская компания должна была возвратить сделанные издателем инвестиции и приступить к разработке The Witcher 2.

 

«Это было ужасно. Я не знал, что творится вокруг. У меня в мыслях была даже идея перезапустить компанию», - заявил Ивиньски. Однако, в итоге, всё разрешилось хорошо и вторую часть «Ведьмака» ожидал огромный успех, несмотря на то, что CD Projekt стояла на грани развала.

 


Ключевые теги: The Witcher 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: