Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Эксклюзивы Xbox One [.upd]

Special  

Об эксклюзивах PlayStation 4 мы рассказывали вам уже достаточно давно. И вот, перед самым выходом консолей нового поколения, мы решили посвятить материал тем проектам, которые выйдут исключительно на Xbox One. Благо интересных позиций для приставки Microsoft более, чем достаточно. Еще не решили, какую консоль купить? Не знаете, какая окажется победителем в сражении за любовь в сердцах игроков? Что же, попробуем вам помочь. Как нам кажется, эксклюзивная стартовая (ну или почти стартовая, некоторые игры все равно не успеют к запуску) линейка очень важна при выборе консоли. Какие игры вам ближе, ту «коробочку» вы и выберете.

 

Эксклюзивы Xbox One [.upd]

Итак, Xbox One предложит на старте не так много игр, как PlayStation 4. Зато большинство проектов настоящие AAA-проекты. Речь не идет о HD-ремейках, переизданиях и прочих Special Edition’ах. В основном, только большие игры!

 

Эксклюзивы для Xbox One: Уже Вышедшие

 

Что же, сейчас, когда на дворе уже 2015-ый год, мы вполне осознанно можем говорить о том, что нам пришлось по душе, а что нет в случае с эксклюзивными проектами для Xbox One. Итак, вспомним, чего же мы ожидали от игр нового поколения для американской приставки.

Forza Motorsport 5

Ожидания: Одна из самых ожидаемых в среде виртуальных гонщиков игр (не менее ожидаема, чем тот же шестой Gran Turismo, который остался на старом поколении). Главное, что у Sony не будет конкурента, способного побороться с этим автомобильным мастодонотом на момент запуска игровых приставок. Driveclub, как вы знаете, уже успели отложить на 2014-ый год. Так что гонщикам, жаждущим next-gen заездов прямо сейчас, очевидно следует выбрать Xbox One. Остальные могут и подождать. Ну а сама Forza 5, мы уверены, окажется великолепной игрой с потрясающей графикой и обилием возможностей. Создатели сериала еще ни разу нас не подводили. Уверены, не подведут и в этот раз. Тем более, что скриншоты и ролики весьма недурственны.

 

 

Обсудить игру можно в теме на форуме - здесь

 

Реальность: Что же, все, чего мы хотели, было реализовано. Пятая Forza действительно оказалась той самой, лучшей частью сериала и наверное является "ультимативной" гонкой и по сей день. Сногсшибательная графика, обилие автомобилей, продолжительная карьера и предельно гибкая система настроек поведения машин на дороге, да, у Sony на данный момент нет ничего, что могло бы конкурировать с "пятой" Forza. И вряд ли появится до Gran Turismo 7. Ну а в Driveclub, как вы уже знаете, оказалась простенькой, да еще и предельно глючной аркадной гонкой. Так что Forza 5 на данный момент обязательный must-have для всех владельцев Xbox One.

Forza Horizon 2 

Для тех же, кому хочется более простой, задорной и быстрой гонки, предназначена Forza Horizon 2, которая на голову превосходит первую часть. И брать следует именно версию для Xbox One. Она значительно красивее и "полнее" игры с таким же названием на Xbox 360. На данный момент конкурентов у Forza Horizon 2 попросту нет. Гигантский открытый мир, красивейшие автомобили, сногсшибательные дороги, тут есть все то, за что мы когда-то любили Test Drive Unlimited для Xbox 360. Многие уже называют Forza Horizon 2 одной из лучших гонок всех времен. И мы не можем не согласиться.

 

Forza-Horizon-2

 

Тем, у кого бензин в крови, рекомендуем. И Forza 5 и Forza Horizon 2.

Dead Rising 3

Ожидания: Еще одна серия, зародившаяся на Xbox 360, впрочем, впоследствии добравшаяся до PS3. Однако то, что Dead Rising 3 долгое время будет эксклюзивом Xbox One, сомнений не вызывает. Так что фанатам зомби-апокалипсиса от Capcom (совсем другого видения, отличного от той же Resident Evil) ничего не остается, как выбрать Xbox One. Игра, которая уже «гремит» на весь мир, благодаря тому же запрету ее в Германии. Ну и потрясающая графика вместе с разрушаемым миром и обилием возможностей. Почти открытый зомби-мир – то, за что многие любили первые две серии. Опять же, у Sony ничего подобного на старте не будет.

 

 

Реальность: Как и предполагалось, Dead Rising 3 продолжила традиции сериала, став настоящим зомби-апокалипсисом для консоли нового поколения. Современная графика, обилие зомби (на одном экране их может быть тысячи). Но по сути рассказывают нам всю ту же историю о мире, в котором живые мертвецы вылезли из могил и стали наводить ужас на обычных граждан. Нет, речь, конечно, идет не о "хорроре", а скорее о боевике с открытым миром и продвинутой системой создания оружия и различных вспомогательных средств. Тем, кому нравится сериал, понравится и Dead Rising 3. Игра получилась хорошей!

 

Обсудить игру можно - здесь.

Killer Instinct

Ожидания: Долгожданная реанимация древней игры, достойное продолжение некогда культового файтинг-сериала. Судя по тому, что показывают на выставках и в видео, нас ждет весьма серьезный проект, который придется по вкусу сообществу фанатов виртуальных драк и отвлечет их от игр Capcom и Namco. Однако опасения присутствуют. И причины на то есть. Нынешняя Rare совсем не та, которой она была во времена создания первой и второй части Killer Instinct. Сейчас это маленькая студия, занимающаяся в основном мини-играми. Поэтому большая часть обязанностей по созданию Killer Instinct легла на Double Helix Games, создавшей разве что Battleship… Free-to-Play система – это, конечно, хорошо. Но кому нужна игра (пусть и бесплатная) с одним бойцом!? Не проще было бы сразу продавать полноценное издание? Благо речь идет не о какой-нибудь поделке за 3-5 долларов, а о Killer Instinct’е…

 

 

Реальность: Файтинг, распространяемый по системе Free-to-Play (условно-бесплатный), в современном мире уже не новость. Однако Killer Instinct на равных можем соперничать с такими мамонтами жанра, как Tekken и SoulCalibur. Всех тех, кто приобрел героев в сети, ожидало интересное открытие: у каждого персонажа свой уникальный стиль, каждому нужно уделять время, разучивая приемы и привыкая к сильным и слабым его/её сторонам. Сбалансированный игровой процесс вместе с уникальной атмосферой (из детства, из времен Super Nintendo) сделали из Killer Instinct игру со своим уникальным лицом. Стильный, не похожий на другие, файтинг. 

 

Обсуждаем игру - здесь.

Halo: The Master Chief Collection

Halo: The Master Chief Collection стала эдаким подарком владельцам Xbox One. Полноценный набор из всех вышедших номерных шутеров Halo на данный момент. А именно: Halo, Halo 2, Halo 3 и Halo 4. Гвоздем программы, впрочем, стала Halo 2, которую полностью переделали для сборника. Тут вам и новая графика, и новый игровой процесс, аналогичный тому, что мы видели в Halo 4. Уже ради этой "старой-новой" игры следует купить сборник.

 

halo-master-chief-collection

 

Благо и остальные серии выглядят прекрасно и играются сегодня не хуже, чем в прошлом. Ну а для тех, кто с Halo не знаком вовсе, самое время наверстать упущенное.

Ryse: Son of Rome

Ожидания: Один из самых интересных эксклюзивных проектов Xbox One, вне всяких сомнений Ryse: Son of Rome. Игра с интересным сеттингом, с увлекательным сюжетом (судя по роликам), великолепной графикой (Crytek позаботилась) и достойной боевой системой. То есть, тот самый случай идеального рецепта AAA-блокбастера. И, время, конечно, покажет, но у Ryse есть все шансы стать родоначальницей сериала, который будет с нами долгие годы. Личный фаворит Salegame. Именно ради этой игры многие из нас может быть купят Xbox One до конца 2014-го года.

 

 

Обсуждение проекта идет - тут.

 

Реальность: А это, увы, тот самый случай, когда ожидания не оправдались. Да, игра оказалась красивой. Но на этом все. Невнятный сюжет, непроработанные характеры персонажей, примитивнейшая боевая система сделали из Ryse всего лишь очередной проходной боевик с очень симпатичной картинкой и модными эффектами. Увы, но возвращаться к этой игре не хочется. Про Рим можно было сделать куда более сильный проект. Даже древняя Shadow of Rome для PlayStation 2 кажется куда более интересной и цельной. Если хотите ощутить дух Рима, лучше включите Rome II: Total War на PC... Не рекомендуем! "Идеальный AAA-блокбастер" лишен всего, кроме красивой картинки.

D4: Dark Dreams Don't Die

А это одна из самых интересных визуальных новелл последнего времени, игра которая удостоилась многочисленных наград и стала эдаким духовным наследником культовой Deadly Premonition. Журналисты называют ее одной из самых запоминающихся игр за всю историю индустрии. Ее хвалят за интересный сюжет, ярких героев, мрачный и серьезный настрой, а также необычную стилистику. Мы же скажм, что D4 игра далеко не для всех! Между тем, кто захочет и сможет окунуться в ее мир, вряд ли захотят покидать его до самого финала. 

 

Эксклюзивы Xbox One [.upd]

 

Единственный момент: финал мы увидим не скоро! Игра, как это модно сейчас, разбита на эпизоды. А они, увы, короткие. Между тем, вступление уже доказало, что ждет нас нечто особеное!

Sunset Overdrive

Sunset Overdrive стала одной из самых интересных игр для Xbox One и получила исключительно высокие оценки в прессе. Напомним, что создавали игру те же люди, что и Ratchet & Clank. В Insomniac знают толк в оружии! Поэтому средства для уничтожения врагов тут самые интересные, разрушительные и разнообразные. К тому же, разработчикам удалось создать яркий, "кислотный" мир, что называется стильный.

 

Sunset-Overdrive

Красивая картинка вместе с запоминающимися героями прилагается. Если есть Xbox One, обязательно купите эту игру, вряд ли будете разочарованы. На той же PS4 ничего подобного пока нет!

 

На этом «очень большие» игры, ради которых покупают игровые приставки, заканчиваются. Дальше – проекты уровнем пониже.

Crimson Dragon

Ожидания: Crimson Dragon от создателей Panzer Dragoon должна была продолжить традиции культового сериала. И, может быть, еще продолжит. Однако, нельзя забывать, что изначально игра планировалась, как Kinect-забава для Xbox 360. Но потом много раз откладывалась и наверняка переделывалась. Один раз, даже почти с нуля. Да, да, разработчики Crimson Dragon в итоге отказались от Kinect’а. Но почему-то приняли решение выпустить игру не в коробочном, а исключительно в цифровом варианте. Трудно предугадать, что нас ждет в итоге – суперхит или же полный провал. Ждать осталось недолго.

 

 

Реальность: Как мы и предполагали, создатели оригинальной Panzer Dragoon не подвели. Из Crimson Dragon получился вполне стабильный скачивемый проект, который совершенно точно понравится поклонникам жанра. Ничего выдающегося, но и плохих слов для игры не находится!

 

Поговорить об игре можно - здесь.

Fighter Within

Ожидания: Без Ubisoft не обходится запуск ни одной консоли. Для Xbox One компания подготовила Kinect-файтинг Fighter Within. Судя по пресс-релизам, нас ждет полноценный Motion Capture файтинг. Однако, сдается, что технологии и игроки к такому еще явно не готовы. В успех Fighter Within верится с трудом…

 

 

Реальность: Ну а это самая плохая игра для Xbox One на данный момент. Эксклюзив получился настолько неудачным, что тут же "схватил" свои положенные 1 и 2 балла в многочисленных изданиях. Кривая боевая система, никакая интеграция с Kinect'ом, в общем прохоим мимо!

 

Поговорить об игре следует - здесь

 

Также для Xbox One будут выпущены Powerstar Golf (без гольфа на старте также обходится редкая консоль) и версия Xbox Fitness. На этом собственно эксклюзивы стартовой линейки заканчиваются. LocoCycle, Peggle 2, Zumba Fitness World Party и Zoo Tycoon не являются эксклюзивами. Итого, 4 больших эксклюзивных проекта, две игры калибром поменьше и 2 совсем незначительных. 8 эксклюзивов, 12 игр.

 

У Sony расклад такой - в стартовой линейке 21 игра. Но многие не являются эксклюзивами. С задержкой Driveclub у Sony остается всего 2 AAA-проекта на старте: Killzone: Shadow Fall и Knack. Так что, судите сами. Да, чуть позднее на Xbox One выйдет Titanfall (как мы уже знаем, совсем не эксклюзив) и Halo 5, а PS4 порадует Infamous: Second Son и Driveclub’ом. А там глядишь и до секретного проекта Nero руки дойдут.

 

Эксклюзивы для Xbox One: Игры будущего

p.s.: И некоторые уже настоящего...

 

А что же день грядущий нам готовит? На Xbox One выйдут такие интересные игры, как: Quantum Break, Halo 5: Guardians, Fable Legends, новая Gears of War. Не забываем и об эксклюзивном (пусть и временно) Tomb Raider'е. А также о Scalebound от Platinum Games и новой части Crackdown! Наверняка в 2015-ом году будут анонсированы и другие эксклюзивные проекты.

Alan Wake's Return

Торговая марка зарегистрирована. Трейлер внутри Quantum Break уже есть. Там мы видим двух детективов и Алана в странной позе в какой-то хижине. Что всё это значит?

 

 

Узнаем совсем скоро.

Forza Horizon 3 

Игра уже практически анонсирована. Ждать осталось до E3 2016. 

Crackdown 3

[upd 14 02 2016] Crackdown 3 будет обладать потрясающим чувством пространства и времени, заявили разработчики. Полдробнее об игре можно прочесть тут. Сама же игра будет выглядеть так:

 

Quantum Break

Над Quantum Break работают те же люди, что подарили миру Max Payne и Alan Wake. Действие игры развернется в США. В неком университете эксперимент по путешествиям во времени вылился в нечто незапланированное. Три главных героя игры, Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Сирен, получили возможность манипулировать временем. Так, главный злодей, Сирен, научился смотреть в грядущее, чтобы сделать правильный выбор в настоящем. Джойс же умеет останавливать время... Ну а за всеми охотится компания Monarch Solutions, основанная Сиреном. Судя по всему, нас ждет невероятно увлекательный и неглупый боевик.

 

Quantum_Break

 

Игру обещают выпустить во втором квартале 2015-го года.

Fable Legends

Fable Legends акцентирует внимание на совместном прохождении игры.

 

Эксклюзивы Xbox One [.upd]

 

Игроки смогут контроллировать сразу 5 героев, один из которых злодей. Четверке бравых "рыцарей" предстоит помешать стороннику темных сил, а тот, в свою очередь, должен сделать все, чтобы не дать им это сделать. Что касается мира игр, то действие развернется за несколько столетий до событий оригинальной трилогии. Идея интересная, посмотрим, как она будет реализована.

Gears of War 4

 

[04 03 2016] Номер появился. Игра так и называется Gears of War 4. Выйдет не только на Xbox One, но и на PC.

 

У новой серии Gears of War по-прежнему нет номера.

 

Эксклюзивы Xbox One [.upd]

 

Однако уже совершенно точно известно, что игру делают. Правда, без Epic Games. Все права на серию отныне принадлежат Microsoft. А над новой частью трудится студия Black Tusk Studios, в которой трудится Род Фергюссон, один из идеологов Gears of War 1, 2, 3. Так что проект в хороших руках! Правда, вряд ли стоит ждать игру раньше 2016-го года.

Halo 5: Guardians

Мы уже видели бета-версию мультиплеера Halo 5 и знаем, что игра будет классно выгляделть и порадует великолепным игровым процессом. Впрочем, как и все предыдущие серии. Что касается сюжетной линии, то о ней известно лишь то, что нас ждет продолжение Halo 4.

 

Halo-5-Guardians

 

Ах, да, еще вот что: "Мир и спокойствие были нарушены, когда колонии были атакованы. А главный герой человечества неожиданно пропал! Спартанцу по имени Лок предстоит найти Мастер Чифа и выяснить, что же угрожает галактике". Игра выйдет уже в 2015-ом году. Но, когда точно, неизвестно.

Rise of the Tomb Raider

Пока не знаем, станет ли Rise of the Tomb Raider, продолжение удачного перезапуска серии, постоянным эксклюзивом, но то, что около года, кроме как на Xbox One, в нее нельзя будет сыграть ни на одной другой платформе, совершенно точно. И, судя по всему, ради этой игры многие купят таки консоль. Кстати, издавать игру будет сама Microsoft! Дата выхода уже известна. Случится это осенью 2015-го года. Лару "играет" та же актриса, Камилла Луддингтон.

 

Rise-of-the-Tomb-Raider

 

Те же люди отвечают и за сценарий. 

 

Halo Wars 2

 

Долгожданное продолжение популярной стратегии обещает ещё больший визуальный шик. 

 

 

Игра появится 21 февраля 2017-го года. Станет частью программы Xbox Play Anywhere. То есть, купив игру на Xbox One или PC, вы получите автоматический доступ к ней на другой платформе. Также есть видео игрового процесса:

 

 

На это пока все. Материал будет обновляться по мере поступления информации.

 

И вот ещё, что мы можем ожидать:

  • Battletoads: Велика вероятность, что над этой игрой трудятся в Rare. 
  • Sea of Thieves: Ожидаемый проект. Вероятный MMO. 
  • Age of Empires IV: Также возможен анонс этой игры в самое ближайшее время.

Ключевые теги: Xbox One, Ryse: Son of Rome, Forza 5, Dead Rising 3, Killer Instinct

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: sasai (20 марта 2015 20:41)
LOL MICROSOFТ обосрались

#2 написал: Гришка (18 июня 2015 23:47)
LOL MICROSOFТ обосрались
Сам то какой опер. системой пользуешься?. Раз так обсераешь микрософт, сиди на линуксе.

Rise of the Tomb Raider надеюсь что будет шедевр