Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Cyberpunk 2077, скорее всего, выйдет на игровых приставках нового поколения

Новости  

Совсем недавно компания CD Project RED увеличила штат разработчиков, а также открыла еще одну студию в другом городе, чтобы работа над новыми игровыми проектами, среди которых наиболее известными являются Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: «Дикая Охота», шла быстрее. К сожалению, выход этих проектов состоится еще не скоро. Впрочем, вы можете скрасить свое ожидание онлайновой игрой Piratestorm, в которой вы можете стать капитаном огромного корабля, сражаться с морскими чудовищами и пиратами, а также искать зарытые склады и сокровища. Почти в таком же мире, как в "Ведьмаке". 

 

 

 

 

Что касается новых проектов CD Project RED, то их менеджер по развитию бизнеса, Рафал Жаки, в своем недавнем интервью на выставке Comic Con с журналистами Polygon сообщил, что над ними сейчас работают более двухсот сотрудников.

 

Красная команда, состоящая из ста человек, занимается разработкой третьего «Ведьмака», а черная команда, в которую входит около 30-40 сотрудников, работает над Cyberpunk 2077. Есть еще третья команда, работающая над игровым движком для обоих проектов.

 

«Мне не хочется хвастаться раньше времени и раскрывать подробности касаемо нашей новой ролевой игры, однако то, что создала черная команда – это просто сногсшибательно. В данный момент они разрабатывают ее исключительно для ПК, но, вполне возможно, что она выйдет и на игровых приставках следующего поколения. Сейчас мы не можем вам этого сказать наверняка», - отметил Жаки.

 

Скорее всего, релиз «Киберпанка» состоится после выхода The Witcher 3: Wild Hunt, а это значит, что он появиться на прилавках магазинов не раньше 2015 года.


Ключевые теги: The Witcher 3, Cyberpunk 2077

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: