Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Nintendo и региональное кодирование, часть 2

Новости  

Сатору Ивата, президент Nintendo, объяснил, почему компания прибегает к региональному кодированию. Честно говоря, получилось не слишком убедительно, но все же.

 

"Кому-то такое ограничение может казаться неприятным. Другим – вовсе необоснованным. Однако мы продаем наши консоли и игры по всему миру. В разных регионах действуют разные же правила, есть свои ограничения. Всегда приходится делать что-то здесь, а что-то там. Да, игрокам нужна свобода. Но, надеюсь, фанаты поймут Nintendo. Мы это делаем не из-за корыстных побуждений".

 

Nintendo и региональное кодирование, часть 2

 

Как тогда объяснить то, что Sony и Microsoft прекрасно обходятся без регионального кодирования в своих Xbox One и PlayStation 4? На это Ивата, увы, отвечать не стал. Напомним, что петиция по отмене региональных ограничений собрала более 16 000 подписей.

 

Вообще дела у Nintendo идут совсем не хорошо. И такие заявления, как нам кажется, попросту неприемлемы. Конкуренты вырвались и продлжают вырываться вперед. Та же Wii U, если не будет предпринято каких-то анти-кризисных шагов, вполне может оказаться тем самым разбитым корытом, способным потопить компанию, как производителя "больших" игровых систем. Да, да, у Wii U есть все шансы стать катализатором вроде того, которым стал Dreamcast для Sega; и то у Sega изначально все шло намного лучше, чем у Nintendo сегодня. И если Nintendo ничего не предпримет (например, сделает акцент на инди-игры или, например, подпишет какой-нибудь эксклюзивный контракт с тем же разработчиком Cube World или Journey; или договориться с какой-нибудь компанией на еще с десяток эксклюзивов уровня Bayonetta 2).


Ключевые теги: Nintendo, Wii U, 3DS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: