Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Как создатели игр про скандинавского тролля смогли договориться с Hugo Boss и Роналду

Blog (Личные заметки)  

Разработчикам компьютерных игр приходится часто сталкиваться с проблемой товарных знаков. Нильс Крог Мортенсен вместе со своим братом Ларсом создали свыше 30 игр, главным героем которых стал датский тролль Хуго, прославившийся в 90-е годы на телевидении. Только на немецком рынке игры были проданы тиражом более чем 3 млн экземпляров, а суммарная цифра продаж видеоигр по всему миру достигает 10 млн.

Этих мультфильмов, игр и приложений для смартфонов могло бы и не быть, если бы юристам датского сериала, где впервые появился этот персонаж, не удалось достигнуть соглашения с представителями бренда Hugo Boss, которые зарегистрировали имя «Hugo» как товарный знак. Культовый производитель одежды и обуви люкс-класса из Германии пошёл на уступки, благодаря чему миллионы людей смогли узнать о приключениях жизнерадостного тролля.

Как звезда футбола стал героем игры из серии про «Hugo»

Хуго настолько полюбился зрителям, что сериал с его участием посмотрели на территории 40 стран, а героем мини-игры о нём, появившейся 5 лет назад, стал Криштиану Роналду. На то время он играл за «Реал Мадрид» и приходил на официальные мероприятия в стильных костюмах от Hugo Boss, которые компания пошила для всей команды по специальному заказу.

Игра «Роналду & Хуго: скейтеры-суперзвёзды» могла бы не появиться, если бы не позиция немецкой компании. Hugo Boss выпускает стильные костюмы для мужчин, которые надевают для выходов на ковровые дорожки звёзды. Благодаря качественному пошиву и стильному внешнему виду, пользуется спросом и casual одежда от бренда. Джинсы, футболки, свитера из натуральной шерсти можно увидеть как на геймерах, так и на айтишниках.

Фанатам игр про Хуго понравятся кроссовки Boss, одежду от бренда до сих пор носят звёзды Реал-Мадрида.

  • Для моделей Glaze, Lighter, Saturn характерно использование тёмной гаммы, поэтому они будут уместны с классическими образами.
  • Дизайн Parkour, Velocity, Titanium известен ретро-элементами, которые оценят любители вневременного урбанизма.
  • Cosmo, Rumba покорят геймеров, которые любят активный отдых — благодаря ультра-лёгкой подошве такую обувь удобно носить при любых условиях.

Планы разработчиков

В 2009 году компания выпустила простенький платформер для приставок «Хуго: магия в лесах троллей», после чего успешно занялась созданием игр для смартфонов и 3D-римейков. «Гонка троллей», выпущенная в 2015 году, стала самой скачиваемой игрой в магазине приложений для iOS в Дании. За первые 3 дня её скачало больше 1 млн человек.

Вдохновившись успехом игры с участием Роналду, разработчики продолжили использовать спортивную тематику, выпустив симулятор «Hugo Goal», где игроку предстоит попытаться многократно увеличить выигрыш, забив серию пенальти в ворота тролля. Ожидается, что авторы продолжат использовать жанр спортивных симуляторов и выпустят очередную серию популярной франшизы.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: