Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Дота, Кентавр

Blog (Личные заметки)  

Кентавр герой с ближним типом атаки и силой в качестве основного атрибута. Персонажа берут на хардлейн в качестве танка-инициатора. Кроме того, у него есть эскейп-механизм, способный спасти всю команду. Прокат героя наносит огромное количество урона, которое недостаточно плотные суппорты не могут пережить. Некоторые команды берут его и на другие позиции (в частности на первую), но это случается крайне редко.

Способности

  • Hoof Stomp оглушает вражеских юнитов в небольшом радиусе. С прокачкой этого скилла растет длительность стана и наносимый урон. Хорошо действует в связке с Blink Dagger.
  • Double Edge дамажит врагов и себя. Кентавр обладает большим количеством , поэтому для него этот урон не так сильно ощутим. Заклинание позволяет персонажу значительно ускорить фарм.
  • Retaliate возвращает часть урона героям, крипам и башням, атакующим Centaur. Способность можно активировать, и тогда каждый удар от персонажей и вышек превратится в урон для хардлейнера.
  • Stampede ускоряет Кентавра и его союзников, замедляя соперников у них на пути и нанося им урон, который зависит от показателя силы носителя способности. Способность можно использовать как для инициации, так и для побега из невыгодной драки. Заклинание действует по всей карте.

Рекомендуемые предметы

Во время стадии лайнинга Centaur Warrunner нужно добавить стойкости. Stout Shield, который впоследствии превращается в Vanguard, и Tango в этом идеально помогают. Раньше герою покупали Tranquil Boots, но после многочисленных изменений в Доте 2 выбор стал падать на Phase Boots. Персонажу необходим Blink Dagger для инициации. После этого обычно берутся ауры для союзников: Crimson Guard и Pipe of Insight. Хорошим вариантом для лейтгейма станет Shiva's Guard, Heart of Tarrasque и Assault Cuirass. Они добавляют герою ещё больше выживаемости. Отдельно стоит рассказать про Aghanim Scepter, который значительно увеличивает возможности Centaur Warrunner. Он позволяет всем союзникам перемещаться по любым возвышенностям и снижает по ним урон.

В целом это классический персонаж для сложной линии. Его часто берут в профессиональной Доте, и такие игроки, как 9pasha, zai, Universe и iceiceice, всегда выжимают из его способностей максимум. На прошедшем недавно турнире Epicenter в большинстве игр героя пикали или отправляли в бан ещё в первой стадии. Вероятно, в ближайшем патче до The International его ожидают нерфы.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: