Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Дилемма будущих дизайнеров: диплом или портфолио

Blog (Личные заметки)  

Дилемма будущих дизайнеров: диплом или портфолио

Школа 3D Евгения Грипинского gripinsky.ruДиплом в нарядной рамке займет достойное место в кабинете дизайнера. Но вот увеличит ли он число заказчиков? Вряд ли с этой задачей диплом справится лучше внушительного портфолио. Подбирая онлайн курсы 3DMax, стоит уточнить у преподавателя, сможет ли слушатель в процессе обучения подготовить достойное портфолио.

Вузы и частные школы предлагают дизайнерские направления, которые были открыты в связи с растущим спросом на данную специальность. Вузы стремятся соответствовать требованиям общества и выпускают дизайнеров с дипломами. Но зачастую подобные псевдо-дизайнерские курсы дают возможность лишь получить диплом об окончании вуза. Основной ценностью для каждого будущего дизайнера является его портфолио.

При устройстве на работу в первую очередь поинтересуются не отметками в дипломе и прослушанных курсах. Работодателя интересуют практические навыки и завершенные проекты. Знаменитые дизайнеры начинали свой путь с фриланса, и лишь погрузившись в мир 3D, подбирали курсы для получения диплома.

Почему важно подготовить достойное портфолио

  • Школа 3D Евгения Грипинского gripinsky.ruОнлайн курсы станут крепкой базой для тех, кто планирует связать профессиональный путь с 3D. На основе полученных знаний создаются проекты, которыми слушатель постепенно пополняет портфолио. Целесообразно подбирать курсы, по окончании которых на руках будущего дизайнера будет объемное портфолио. С ним можно смело идти к работодателю.
  • Начав свой путь с 3DsMax, слушатель может освоить другие инструменты 3D-графики. Портфолио должно быть разнообразным по содержанию. Важно продемонстрировать работодателю весь спектр умений в области 3D.
  • Проекты в портфолио должны показать работодателю не только технические навыки, но умение творчески подходить к решению поставленной задачи. Добавьте креативности в работы, чтобы портфолио стало ярче и выразительнее.
  • Не стоит включать в портфолио незавершенные проекты. Вряд ли во время собеседования работодателю будет интересно слушать о том, каким станет финальный вариант. Он видит результат, все остальное – обещания и нереализованные возможности.

Не стоит полагать, что лишь с одним портфолио можно добиться небывалых вершин. Портфолио вместе с дипломом станут пропуском в мир 3D. Даже если на руках имеется тщательно подготовленное портфолио, стоит окончить онлайн курсы 3DsMax и углубить свои знания.

Сайт: https://gripinsky.ru/

Школа 3D Евгения Грипинского

Контактный телефон:
+7 977 724-18-44

E-mail:
school@gripinsky.ru


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: