Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Доступен для приобретения клон игровой приставки SNES

Новости  

Дорогостоящее устройство позволяет запускать все игры для Super Nintendo на высоком разрешении.

 

Недавно выпущенная игровая приставка Super Nintendo Classic Edition является отличным способом заново сыграть в 21 игру для 16-битной приставки SNES. Вот только что делать с остальными отличными играми Nintendo, которые не вошли в это число? Обладатели оригинальных картриджей для Super Nintendo получили возможность снова задействовать их благодаря новой консоли под названием Analogue Super Nt. Причём сделать это можно будет на современном телевизоре высокой чёткости.

 

 

Super Nt является последователем приставки Analogue Nt, которая была клоном оригинальный Nintendo Entertainment System. Здесь есть обновлённые внутренние компоненты и коннекторы, которые позволят устанавливать 8-битные картриджи на современные телевизоры с высоким разрешением, но разъёмов стало меньше. Как и Analogue Nt, Super Nt подключается к телевизору при помощи кабеля HDMI вместо аналоговых проводов. Используется кастомный чип для создания 16-битной графики во всей её пиксельной красе.

В отличие от Analogue Nt, которая представляет собой монолитное устройство из алюминия, как Macbook или iPhone, внешний вид Super Nt больше напоминает американскую версию Super Nintendo и японскую Super Famicom. Это неудивительно, поскольку здесь подходят картриджи от обеих консолей и из любой части мира, так как отсутствует региональная блокировка.

 

Спереди находится проприетарный разъём для контроллеров. Если они у вас сохранились, их можно подключить и спустя пару десятилетий снова насладиться прелестями Mortal Kombat. Также поддерживается Bluetooth, что означает доступность беспроводных контроллеров, чтобы можно было передвигаться по комнате и не потащить консоль за собой в порыве азарта.

 

Стоимость предварительных заказов Super Nt составляла $190, но в эту цену не входит контроллер. Компания Analogue совместно с 8Bitdo создали четыре кастомных версии беспроводного контроллера SN30 под дизайн консоли Super Nt. Стоимость пары контроллеров составляет $50.

 

В итоге Super Nt обойдётся заметно дороже, чем Super Nintendo Classic Edition. Последнюю уже успели взломать и на ней можно запустить больше, чем 21 игру.

Оригинальная Super Nintendo была выпущена в конце 1990 года, в России она появилась четыре года спустя. Самой популярной игрой здесь стала Super Mario World, разошедшаяся тиражом более 20 млн. экземпляров. Сама консоль была продана в количестве 49 млн. экземпляров по всему миру. Поддержка была прекращена в конце 1999 года в США и через четыре года в Японии.

 

Источник: Cubiq.Ru


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: